becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Звягинцев ЕЛЕНА

Перед отлетом организовала Культпоход на закрытый показ "Елены" Звягнцева в Дом Кино. Стрясла с режиссера квоту на 15 билетов. Привела бизнесовых друзей.

Такого - честно - не видела никогда. Дом Кино брали штурмом. В 19-20 вход в Дом Кино закрыли и не пускали даже по билетам.

Люди ЛЕЖАЛИ на сцене. Свисали с балконов. Сидели на перилах балконов, рискуя ебнуться вниз на ряды. В повалку теснились в проходах. В связи с создавшейся ситуацией выступил Роднянский (продюсер) и сказал, что было принято решение сразу после этого показа устроить второй показ и попросил толпу людей, явно в зал не помещающихся, выйти из зала. Никто не вышел.


Так выглядел зал на премьере Звягинцева


Часть моих гостей прошла по моим билетам. А двое бизнесменов пришли, но не смогли пройти за оцепление, не смогли сесть, развернулись и ушли. Мне было ужасно неудобно. Зато остальные все-таки сели -- согнали безбилетников. Я тоже посмотрела второй раз. Потом все мои гости говорили, что "понравилось" -- не то слово, что это КИНО, что накрывает, вштыривает и так далее.

Да, подходили незнакомые люди, которые говорили, что пришли по моей рекомендации. Это приятно.

Зал душный, противный. Без кондиционера. А кино великое.

Определилась наконец дата официального проката Елены -- 29 сентября.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments