becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Дорассказываю о Кинотавре

Недорассказала вам о Кинотавре, да и о питерском форуме тоже. И в Сочи, и в Питере я была очень-очень счастлива. На Кинотавре, как я уже писала, у меня была лодка. Я там принимала гостей. Катала Викторию Самойловну Токареву.

Ей нелегко ходить. За волнорез ни одна яхта не пристанет, надо тендер посылать. А у Жемчужины нет нормального доступа к пирсу. Погрузить ВТ в тендер - дело нелегкое. Но команда справилась с этим на отлично. Сама ВТ все время подшучивала, мол, нелегкая это работа и болота тащить бегемота. На лодке ей очень понравилось. На прощание сказала команде: "Ребята, если что, то вы не совсем зря мучились -- я автор сценария "Джентльменов удачи"!" --- "И Мимино!!!", -- ответил восхищенный капитан. Ну, а посмотрев мастер-каюту, ВТ развела руками и громко объявила: "Божена! Я бы на твоем месте -- отдалась. Без предварительных торгов!".

Потом я позвала на яхту друга детства. Потом -- очень уважаемую и обожаемую Ситору Алиеву, это человек-легенда, -- программный директор Кинотавра, и ее сыночка -- лет ему на вид тринадцать, он пианист, по его линии предки -- Бальмонт и Бруни, очаровательный молодой человек, для которого покататься на яхте, как сказала Ситора, было совершенно неожиданным счастьем.

Издалека видна яхта, на которой тусовал Никита Михалков


В один из дней мы ловили уплывшую шляпу Алены Свиридовой. Компанию нам составили моя приятельница Марина Демченко и Маша Лобанова, главред Sex & City. Потом к нам присоединился Сережа Члиянц. А на другой день волгебник дал мне голубой вертолет, и мы с Члиянцем полетели смотреть новые склоны в Красной Поляне.

Это мы с прекрасной Ситорой Алиевой


Это я на дорожке Кинотавра, замотана, как всегда, в тряпку -- боюсь до ужаса сквозняков.


Это знаменитые ежегодные раки от Антона Табакова


Они же, раки. Каждый год Антон варит их в огуречном рассоле и угощает своих знакомых за обедом.


А вот Михалковская яхта вблизи, встречным курсом


Она же. Разминулись.


У вертолета были грязные окна, потому снимки гор врядли вам понравятся.


Это какой-то котлован. На Красной Поляне грандиозная стройка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments