becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Каждый год на питерском форуме я встречаю экса. Каждая встреча заканчивается разборкой. Два раза посылала на хуй капитально. Один раз в Питере десять лет назад. Второй раз -- в Дубай. Причем второй раз орала, смс-ла, не брала трубку и приняла решение никогда не подавать руки. Не замечать. И в прошлый форум не ответила даже на приветствие.

На этом форуме была не одна. Посему дать очередной пизды эксу возможности не представлялось. Разве что украдкой. Экс пожаловался, что хотел бы переписать историю отношений заново, а у него даже нету моего нового телефона. В конце разговора обмякла. Ладно, говорю, записывай мой новый телефон.

-- Ой, -- говорит экс, -- я дам тебе щас свою визитку, ты мне можешь на почту прислать?

Ну, тут я взвилась третий раз и чуть было не начала орать, будто хвост прищемили, но вовремя увидела свою группу товарищей и решила не устраивать вырванные годы.

Экс сегодня позвонил в девять тридцать утра. Спасибо этому доброму человеку. Пошла с ним полдничать, благо было по пути - и так встреча в GQ назначена. Экс был зайкой, поблагодарил, что дала ему возможность возобновить отношения. Признал все ошибки. Правда, своеобразным способом. Сказал, что он не мог ничего такого мне сказать, потому что он не жесткий человек в принципе. А если и сказал, то имел ввиду совсем другое. Тем не менее, в ходе беседы, реваншизм мой был полностью удовлетворен.

А сердце прихватило видать по другому поводу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments