becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Форум

Лично для меня это был самый охрененский питерский экономический форум. Давно мне не было так хорошо. От радости хочется прыгать, как молодая собака, и кусать собственный хвост.

Блиц-мысли:

Я никогда не чувствовала себя такой защищенной. Впервые в жизни отпустило. Жить стало менее страшно.

И, да, каждый следующий мужчина должен быть лучше и круче предыдущего. Нельзя играть на понижение. И каждая последующая женщина в принципе тоже. Иначе можно съебаться до мышей. Если после умницы и красавицы начать официально трахать хохляцкую доярку, то даже посмешище какое-то получается.

Двое джентльменов хором попытались взять с меня слово, что я перестану материться. В принципе, ебать в рот такие просьбы. Но потом я поняла, что для одного из них это, в самом деле, важно. И не только мат, а даже мои рядовые грубоватости его ранят. Как-то ему удалось до меня донести, что это не блажь, не дидактика, а серьезная просьба. А мне искренне не хочется его огорчать. Походу буду завязывать со словами бля паразитами.

Ну, а все остальное - как сдам колонку, так отпишу подробнее. Эта была прекрасная поездка. Вернулась довольная и умиротворенная. </div
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments