becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Бессоница, Л.Кроль, тугие паруса...

http://kl-acc.livejournal.com/37871.html

Друзья, отличный психолог из ИГИСП Леонид Кроль написал для меня руководство по засыпанию. Я уже бегло прочла его. Сейчас буду перечитывать вдумчиво. Даю ссылку для остальных "лихорадочных сов". Поверьте, вещь "посильнее, чем Фауст Гете".

Леонид, большое Вам спасибо. Очень точно определили меня. Я, действительно, лихорадочная, и с речью проблема -- в маниакальном состоянии начинаю тарахтеть. И дневные колебания именно такие. Сейчас перечту все от и до, и сделаю более подробные комменты. Очень люблю Ваш институт, собиралась после возвращения в Москву (20 января) к вам на тренинги. Люблю книжки Ялома вашего издательства. Катю Михайлову всю прочла. Короче, забота Ваша лестна и приятна. Кланяюсь, польщена, смущена...

Я Вас прифрендила. Спасибо, что прифрендили меня. (Делает книксен). Журнал закрыт от посторонних нарочно. Здесь nothing personal, просто иначе в огород повадятся зверушки, хамиши такие, как к Наташе Радуловой. Это проверено опытом. Я же выдавливаю из себя мазохиста и принципиально вожусь только с позитивом в мой адрес. Ну, и сама не разгуливаю по чужим журналам и не хамлю, а друзьям стараюсь писать только приятные и полезные вещи.

Subscribe

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Арест Шехтмана

    Друзья, как сообщил Аркадий Бабченко, сегодня взяли Пашу Шехтмана. Максимальный репост, пожалуйста. Вот перепечатка с сайта Каспарова. Гражданский…

  • ****, в смысле, нет слов

    Аня Монгайт с Дождя сегодня рассказывала: "Сегодня по долгу службы общалась со знаменитым полярником Артуром Чилингаровым. На груди- ордена.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments