becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Фильм Елена до сих пор меня не отпускает. Как выясняется, это не я - варьятка, не только меня кино до сих пор штырит. Звоню новому старому знакомому. И он мне говорит: "О, а мы тут с Серегой сидим, фильм пережевываем как раз". Завтра поеду к нему на дачу, там, думаю, продолжим обсуждать.

Вчера на банкете не давала житья Роднянскому и Звягинцеву. Каждого по десять раз заставила выпить за фильм. Сергей Толстиков сказал, что не может уже слышать от меня слово "метастазы". Это я говорила об умении Звягинцева кусануть жизнь за безнадежно больное. Как только я перестала говорить о метастазах, Роднянский сказал, что Звягинцев это хирург-онколог, который взрезает и показывает сразу пятую стадию. Ага, терминальную, говорю я.

С метастазами закончили, принесли долму. Я опять объяснялась всем в любви к Звягинцеву и страшно материлась. Сегодня пристала к его пиарщице. Потом в аэропорту появился сам Звягинцев, стала доебываться к нему. Из Сочи звонила знакомым олигархам, требовала немедленно устроить допрокатный закрытый показ, потом стрясла со Звягинцева слово, что он даст мне приглашения для финансовых воротил. Потом не давала житья прекрасному мужчине - звонила и пересказывала фильм. Чтобы от меня отстать, он дал слово, что 24-го придет на показ.

Сдам колонку о Кинотавре и буду думать, как устроить закрытый показ в Лондоне. Очень хочу сделать клубный, не коммерческий показ в Лондоне. Для своих, в закрытом клубе. Буду разговаривать на эту тему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments