becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Позапрошлый кинотавр я ходила, как тень. Мне вспомнить страшно, что со мной тогда происходило. Прошлый немножко приоткрылась, завела парочку вялых худосочных интересантов. Но уж больно тощи, не могу я совсем уж с тощими мужчинами.

В этот раз я была существенно общительней. Жила на лодке. Обласкана заботой целой команды. И машина с госномером, и лодка, и вертолет. Все меня нянькали.

И вот встретила я старого знакомого. Был вроде такой еврейский коммерсант. Знала, что довольно богатый и разведен. Даже одно время вроде бы он мной заинтересовался и сказал Никиному мужу, что я-де интересная, и он мне перезвонит. Мне казалось, что он мрачный тип и типичный джуиш из Америки. Эмигрантская тусовка, они ведь такие... не сильно продвинутые люди.

Так вот, на этом Кинотавре, стоило с ним заинтересовано пообщаться, так просто клад какой-то нарылся. Выяснилось, что он - образованнейший человек, ГИТИС закончил, умница, книгочей. Ловит подачу. Гасит подачу. Играть в цитаты одно удовольствие. Как я могла не замечать его раньше, как я могла искорку интереса его не поддержать - не знаю. Надо было очень взнелюбить мужчин на каком-то этапе, чтобы пройти мимо такого интересного персонажа. Была ошарашена, насколько он умничка. Решила с ним подружиться, очень интересный человек потому что. И в оценке фильма Елена мы совпали. Он за последние 20 лет не видел ничего сильнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments