becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Вчера на лодочке должны были быть съемки Гоши Куценко и всей честной компании. Но Гоша запил устал очень, и ничего не состоялось. Кроме того, вдруг испортилась погода, и начался ужасный шторм. Лодку колбасило, 3 балла штормило. И мы пошли стоять в порт. Хотела сфотографировать лодки Путина и Медведева, но тупо забыла. А жаль. Ну, ничего. Еще будет оказия. Местные говорят: "Их убрали специально, чтобы народ простой не засматривался, но из магазина Боско все видно".

В Сочи - транспортный коллапс. Надумали ремонтировать дорогу. Закрыли полосу. Люди едут в аэропорт три-четыре часа. Там настоящий АДЪ. Дорога закрыта совсем, стоит кран и чего-то мастрячит. Все объезжают через узкую-узкую тропку.

Дирекция Кинотавра стала звонить мэру Сочи, чтобы открыли хотя бы одну полосу. Но оказалось, что это Росавтодор, и мэр не имеет к этому отношения. А все федералы съебалась в горы на праздник, типа отдыхать.

О коллапсе стало известно еще до выезда. В Жемчужине сделали объявления по громкой связи. Антон Табаков спросил меня, нельзя ли всем дойти до Адлера на лодке. Спросил, уместятся ли 70 человек стоймя :))

Двадцать человек, говорю, легко, просто даже без напряга, но давайте спросим капитана, потому что жуткий шторм, хуже вчерашнего.

Дойти, говорит капитан, не вопрос. Но швартоваться в Адлере негде. Тендер переворачивает, такие волны, и багаж мы точно не довезем на нем, мы его даже поднять не смогли, в порт от Жемчужины тендер шел следом.

Стали дополнительно узнавать. Выяснилось, что даже если пришвартуемся в Адлере, пробка-то как раз на переезде, и пробираться через Адлер еще хуже. Короче, идею идти в аэропорт на лодке пришлось оставить.

-- Нет ли вертолета? -- спросил, по-моему, тоже Табаков.
-- Не поверите, есть!!!! -- хором закричали я и продюсер Члиянц, который тоже летал со мной трассы горнолыжные на Красной поляне смотреть, -- все есть, и пароход, и вертолет. Только чтобы сесть на него, нужно приехать в аэропорт города Адлера. Потому что ближе нигде нет площадки. На всю сочинскую округу только две вертолетных площадки -- газпромовская площадка Красная Поляна, разрешение на которую надо получать за сутки, и -- собственно, сам аэропорт Адлера. Посему вертолет в городе Сочи - дело абсолютно бессмысленное.

Короче, граждане не с Кинотавра опоздали безнадежно на рейс, все их самолеты улетели. Автобус Кинотавра бедный тащится на наш рейс уже три часа, и самолет держат. Я доехала вовремя, потому что моему водителю помогала ДПСная машина, но это уж так обо мне один прекраснейший человек позаботился.

В пути произошло чп. Наш ДПСник показал рукой, попросил пустить между нами и им мерседес с Акиньшиной и Мерзликиным. Пустили. Их водила оказался мудаком и лохом, моментально упустил машину сопровождения. (Видимо, спецкурсов не заканчивал, потому что с сопровождением ездить -- надо уметь ). Короче, водитель-мудило упустил сопровождение, и конечно, за ним отсекли и нас. Потом ДПС нас дождался, и уже пошли нормально.

Тем не менее, рейс опять задерживается, ждем автобус Кинотавра. По аэропорту ходят грустные граждане, чьи рейсы улетели навсегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments