becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Эспом



Ипподром Эпсом громадный. Англичане приезжают на скачки семьями, тусовками. Те, кто пожабился на билеты, сидят на травке и делают себе микро-пикнички. То, что вы сейчас видите, это еще мало народу. Это еще первая скачка. А вот к третьей, королевской, вот тут будет переаншлаг.




Модные галстуки на скачках обязательно должны быть с лошадьми. Да, шляпок интересных не было. Какие-то аляповатые ведра у всех. У меня и еще у одной дамы только были шляпки, как выразился один коневладелец, "международного уровня". Когда я спускалась вниз из ложи, меня очень много фотографировали, снимали для английского телевидения, спрашивали, какой марки шляпа. Правильно, что я не поскупилась тогда и ее купила. Если вещь жутко понравилась, то надо брать ее, конечно.


Вид на шляпы.
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment