becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Скачки, Эпсом



Начну рассказывать о скачках. Прибыла я из Венеции в Париж. Остановилась в квартире приятеля на Виктор Гюго. Не успела сделать никакого шопинга, - ни пиджак не нашла, на который зарилась, ни ортопедические туфли померять не успела. Только забрала бусы Шанель, которые давно заказывала. К семи мы пошли ужинать. Сейчас не сезон есть устрицы, но по-моему, это чисто какие-то парижские понты. В Довилле, например, устриц едят круглый год. И в ресторанчике Дебатс действительно были отличные Фин де Клер. А приятель мой налопался улиток. Потом мы пошли повечерять во двор отеля Ренессанс, там очень-очень симпатично - деревья, диваны. Русские как-то не знают это место, а я его рекомендую.

Сначала мы собирались выезжать в хелипорт в 8 утра, но потом приятель пощадил меня и переиграл время вылета на 10. Тем не менее, я вскочила ни свет, ни заря. Приятель уже съебал за свежими газетами, - не терпелось посмотреть, что пишут о грядущих скачках в Эпсоме, а я отправилась завтракать в ближайшую брассери. 

В 10-30 мы прибыли в хелипорт. Вылетели.
  Версаль из окна вертолета.


Это мы наверное над Сеной пролетаем.


Приземлились в Эпсоме.


Пока вертолетов супер-дупер богачей нету. Они все начнут приземляться на ипподроме Эпсома к третьей, королевской скачке.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments