becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Неожиданность


Вчера вечером прилетела на Кинотавр, и тут меня ждал сюрприз. Прекрасный мужчина позвонил и сказал, что меня ждет яхта и вертолет. И на яхте я могу не только жить и ходить по морю, но и делать приемы и принимать гостей, человек двадцать там легко помещается. Я абсолютно счастлива.

Чего делать с вертолетом, пока не поняла, но придумаю. Пригласила вот  на яхту лучшую подругу, обещала прилететь. Сегодня выплывали загорать с другом детства. А завтра буду делать приемчик для звезд Кинотавра, наверное. Яхта абсолютно прекрасная, несколько гостевых кают, мастер, носовая каюта. Очень просторная. Я не ожидала и расплакалась, после его звонка, а Олег Бойко, с которым мы ужинали, меня утешал. Я отвыкла, чтобы обо мне заботились.

И самое смешное  - вот причудливо тасуется колода, - если бы не старшая по гарему, которая регулярно уговаривала меня начать новую жизнь, и личным примером показала мне, что это возможно, я бы сейчас на яхте не жила, и шанса повстречаться с прекрасным заботливым человеком у меня бы не было. Это все произошло с его подначки и с ее воспитательной работы. Реально она меня уговорила выйти в жизнь. Удивительно, какие крепкие кармические связи.....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments