becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
В среду появилось ощущение, будто песка в горло насыпали. Вчера с утра была какая-то клевая квелая. Плохо вставала. Выпила фервекс на всякий случай и поехала черт знает куда, в отвратительное Зябликово -- заниматься душевным здоровьем. Говорить было трудновато, но я сдюжила. Обратно ехала 2.5 часа. Быстро переоделась и поехала с ухажером в Мясной Клуб. Там приветила еще двоих джентльменов, один из которых --- питерский. Джентльмены пересели к нам за стол, петь было совсем трудно, голос не звучал, тем не менее, часа три я стойко издавала звуки и даже приплясывала.

С утра была запланирована хренова туча дел. И все пришлось отменить -- у меня температура 38 и 5. И ужасно болит горло. Говорить не могу вообще. Похоже, это на я ELLE в Малом театре так простыла -- там дул кондиционер, да я еще с голыми ногами пошла.

Мне улетать, вообще-то. В связи с чем мне нужно срочно начать поправляться. Напишите мне, плз, какие антибиотики принимают при ангине? Мне нужно срочно начать антибиотики, чтобы быстро поправиться.
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments