becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Не отпустила себя на Ралли. Сижу работаю. Подвожу итоги конкурса носков. Пытаюсь описать лондонскую светскую жизнь. Настроение ужасное. У меня и раньше тряслись руки, когда я из Лондона уезжала, и теперь тоже самое -- разлуку с Лондоном переживаю, как разлуку с любимым человеком - депрессией. Не суть. Сижу в кафе. Деревянные мостки. Входит баба лет 45. На котурнах. Жуткие дорогие босоножки на жесткой высокой пластмассовой платформе. И еще и с непонятной геометрической пришлепкой в виде каблука. Тут же подворачивает ногу. Потом - подворачивает опять. Я смотрю на нее и вижу -- это преступная обувь, эта обувь калечит ее, убивает ей ноги. Понятно, почему она подворачивает все время -- там нет амортизатора, это все равно, что в деревянной колоде ходить. И ведь некрасиво, не женственно. Копыта эти не сексуальны, скорее, отпугивающие.

Какое-то помешательство.... людей и промышленности. Когда-нибудь у всех отторгнутся вещие зеницы, и все разом сообразят, что это мракобесие и жуть. Как когда-то это было с косетами. Все себя калечили, а потом вдруг всем миром сообразили, что это страшно вредно. И разом отказались. Так вот, жесткие платформы, котурны, лабутены, любая жесткая обувь, стаченная без учета строения женской ноги, - это всеобщее помешательство, коллективный морок. И я верю, настанет время обувной революции.

Кстати, в городе Фульда в земле Гессен нету ни одного магазина с модельной обувью. Там вся обувь страшенная, но носибельная, комфортная, правильная. Целые магазины страшков и нету ни одного магазина с красивеньким. Немки вообще не покупают ничего, вредного для ног.
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment