becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Дружок засел в офисе до ночи. Долго уговаривает ехать или к нему или в Манон, которое рядом с домом. Соблазняет бакинскими помидорами. Но я плотно села на тему - мне хочется в Заферано, и все тут. Вот я с утра знала, что сегодня открытие веранды в Заферано. С утра настроилась на бакинский плов, и хуй ты мне из башки эту мысль вытеребишь. Нет, блядь, Заферано, и все тут. Хочу туда, и привет.

Вот коза, очень упрямое животное. Если коза решила, что она хочет сожрать именно эту простынь с веревки, ты ничем ее не переубедишь. Можно крючьями из пасти у нее эту простынь вытягивать. Можно предлагать морковку, сласти или сено, можно оттаскивать от простыни за привязь -- ни хера, ей суко втемяшилось, что ей нужна именно эта простынь, и она суко сдохнет, но ее всосет.

Короче, не договорились мы с другом. Нашла коса на козу.

Перед Заферано 30 минут стояла в пробке на поворот на Садовое -- ебучий троллейбус застрял. Пришла наконец. Там полный голяк. Ни плова, ни кутабов. Ни знакомых. Какого думаю хера я в Манон не пошла, а?

Ну, козы умирают, но не сдаются. Делаю бон мин а мовэ жо, звоню дружку:

-- Тут охуительный плов, ягненок на косточке, помидорчики, а ты, чмо, сдохни в офисе.

-- Да? -- отвечает друг, -- а мне тут, пока работал, тебя ждал, ожерелье графовское приносили, я его какой-то бляди отдал. А че, надо было оставить, дорогое что ли, хорошее?

Типа, один-один.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments