becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

идет коза рогатая

Ровно пять минут назад ввалилась с церемонии Hello. Я ли это? Раньше меня не загнать спать было, а сейчас убегаю отовсюда, рубит уже с одиннадцати, а в полночь стабильно отрубаюсь. Это я типа пошла на спорт. У меня появились новые коммерческие партнеры, и я им дала слово пойти на спорт. Пошла. Сегодня с утра занималась пилатесом. Потом -- к Антону Прокофьеву в салон на укладку. А потом -- в Lancome на макияж.

Изначально я просила Антона сказать моему любимому "укладчику" Роману, что мне нужны рога. У меня будет фантастическое платье Татьяны Парфеновой, викторианское, с каменьями и мне нужны рога. Я имела ввиду - загогулины. Роман, как и я, понимает слова буквально. Рога так рога. Событие серьезное. Роман решил подготовиться основательно. И дома сделал заготовки. А именно, выпилил из поролона РОГА.




Чудесный мастер Роман Седловский с моими рогами. Сам выпиливал из поролона.

А это Антон Прокофьев, владелец салона Органик, у себя в салоне с моими рогами.



Роман думал, что мне нужны такие рога РОГА, идет коза рогатая, которые он будет обматывать волосами и прибивать к моей башке. Но в итоге выяснилось, что я под рогами понимала мега-завиток. Объяснила, какое у меня будет платье, ибо билайновский интернет никак не грузил сайт Татьяны Парфеновой, и показать платье я не могла.

Ну, вот, что мы в итоге накреативили.



А вот рога в фас. Надеюсь, завтра подоспеют профессиональные фотографии, и я покажу парфеновское платье во всей красе.

Красная ленточка на руке -- это я забыла снять пасс в зал.


Отдельная благодарность Lancome. Девочки реально лучшие, там работают прекрасные визажисты, и сделали они потрясающе юный, нежный макияж, которые не перегрузил мне платье, аккомпанировал ему, и кожу выровняли изумительно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments