becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

У бесконечно уважаемого мной Андрея Мальгина была дискуссия про Пушкин, создает ли Пушкин пробки, и среди прочего было сказано, что кофе там стоит 1000 рублей. Я очень люблю Пушкин, это мое любимейшее место. Сегодня мы с подружкой пришли в их Кондитерскую за пасхальными курицами в 12-00, разошлись в половине одиннадцатого вечера... И сами, что называется охуели.

Справедливости ради я сняла в ресторане Пушкин на первом этаже меню. Вот оно. Чай стоит 40 рублей. В том числе, и сливово-грушевый, самый вкусный. Есть чаи подороже, по 115. Но самый вкусный чай стоит все же 40 рублей. Кофе стоит стописят. Что очень гуманно по сравнению с Академией той же.


Вот это меню. Я ведь не из жадности, я так. Ради справедливости, и только. Люблю точность, и не люблю художественные преувеличения, потому что они есть вранье. Человеку кажется, что он преувеличил, а на самом деле - исказил картинку.

Ну, а вот куриццы, за которыми мы пришли. Как далеко нынче приходится ходить за куриццами! Придешь спозаранку, а домой вернешься за полночь.....




Приперлись мы короче в 12-00 в Пушкине, решив, что вечера больше не для нас, надо встречаться с утра, чтобы не засиживаться за полночь, а то в Мясном Клубе как-то раз нас уже чуть ли не под утро выгоняли. Все, бля, только днем встречаемся, кофейку попить, ибо не хуй. Попили, бля. Кофеек. Чаек. Пожарская котлета, потому что в обед из кухни повеяло пожарской котлетой. Потом полдень - пирожок. Потом выяснилось, что у нас не только судьбы схожие, но и на мне такие же джинсы, как и у нее. И она собиралась в них придти, а потом передумала. Но купила она их в ту же неделю, что и я. И размер у нас одинаковый. И в тех же местах они растянулись. Да, она, как и я, тоже была рыжей. Потом -- рыжеватой. С каштановыми проблесками, как и я. Но синхронно со мной и она покрасилась в русый.

Потом мы дико ржали, причем так, что на нас столы с итальянцами оборачивались.
Ну, а тут и ужин подоспел. Съели одно на двоих крем-брюле. Потом ебнули по последнему стакашку дешевого чайка. Потом переполошились - чайник наш подрезали, а оказалось - ни хера, рядом стоит на соседнем подносе. Ну, и к одиннадцать вечера разошлись, предварительно в машине послушав охуительного американского пианиста.

Короче, знакомьтесь, старшая по гарему и младшая по гарему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments