becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Антикварный Салон-3

Ну, и чтобы закончить тему Антикварного Салона. Очень милая приветливая галерея показала мне чудесные, очень известные и совсем не ценные, но прелестнейшие вещицы ЛЗФИ. Это был такой завод - Ленинградский завод фарфоровых изделий. В 80-е его закрыли. И он делал разные кунштюки. Вот таких пинаповских тетенек, например.



Галерея была такая приятная, такой блондин хороший мне все рассказывал, что я забыла ее название. А обхамили бы, так запомнила на всю жизнь. И теперь добрые галеристы не получат пиара, это несправедливо, и мне ужасно неловко.

Тетеньки пинаповские такие встречаются часто, но не все разом, не наборчиком а главное - с целенькими пальчиками редко бывают. А тут наборчик тетенек, и пальчики целенькие.



В этой же галерее - суворовец с барышней, это уже ЛФЗ, но редкая скульптурка. А рядом, в черном, едва видна - эта парочка Дулево, Школьный бал, называется, она распространенная, погрубее, чем ЛФЗ, если кто внимательно смотрит.

Как я и говорила, гораздо больше стало антикварной ювелирки на Салоне.



Был там и стенд моих коммерческих партнеров Владимира Михайлова. Хорошо народ на них реагировал.


И прелестнейший, шарманистый-прешарманистый был стенд с винтажными духами моей френдессы ezhinka



Больше старинных Гали-Анничкиных духов можно посмотреть под катом, но снимки не резкие, сразу предупреждаю. Кстати, одеколон раньше продавали в вино-водочной таре, судя по Гали-Анничкиной выставке.











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment