becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Брать, брать и брать.

       У меня в школе была дурацкая пионерская любовь. Так что я удумала - вышить объекту кисет. Практически кисет. Походный мешок для миски, ложки и кружки. Мы же все походники были, альпинисты. Чертовы итээровы дети. Нашла кусок оранжевого парашютного шелка. Корпела крестиком над шикарным
вензелем - О да Е. И в час икс преподнесла. Как я была в этот момент счастлива. Преподнести кусок своей души Ему! Правда, нельзя сказать, что объект был пиздецки рад. Сейчас понимаю: ему было крайне неловко и душно.  
        С тех пор много воды утекло. Я закалилась. Выработала иммунитет. И вот что я вам скажу, - запишите в молескины, ведь самые лучшие советы дают неудачники, - не надо ничего для мужчин делать. Не надо зарабатывать любовь. Мужская любовь может родиться из чего угодно, но только не из благодарности. И вообще, мы любим тех, кому даем мы. А потому: зарубите носу: БРАТЬ, БРАТЬ И БРАТЬ. Любые подарки, вложения, провоцировать на заботу, все, что угодно. Пусть тратится любыми способами. Из этого сора рождается привязанность. 
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments