becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Как только один хотя бы денек не поотвечаешь на письма, их становится не 35, а 70. А потом вдруг почему-то 184. Из них надо ответить на 50 как минимум. Простите все, кому не успела ответить.

И да, чтоб два раза не вставать. Как минимум ЧЕТЫРЕ раза в месяц пишут Капитаны Очевидность и предлагают прочесть/спрашивают, не читала ли я дивную книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Девочки, спасибо, читала. Настольная книга. Понимаю, что вы все от души пишите, хотите, как лучше, но я уже даже злиться начинаю, когда четыре раза в месяц.... Прочитала я ее еще в 2006 году. Дала себе зарок слишком сильно не любить, а полюбить хорошего простого парня, который будет любить меня, и полюбить его только со временем. Так и вышло. Выбирала головой самого мирного и безопасного. Оказался человеком эпической низости, что единодушно подтвердили его родные и близкие.

Это я к чему. Читать и осознавать дело хорошее. Но семейный сценарий штука очень сложная. Притягиваются и похожие травмы, и диаметрально противоположные. И проблема женщин, которые любят слишком сильно, -- созависимых женщин -- не решается прочтением книги. А решается она все-таки терапией. Но книга эта полезная, спору нет. Просто хорош мне ее советовать, это азбука кагбэ.

А минимум два раза в месяц мне советуют метод системных расстановок. Хотя я писала, что интересуюсь Хеллингером, статьи о расстановках писала и даже в ЖЖ их ставила. Сейчас мне кажется, что надо глубже копать, не сами расстановки делать, а еще более глубокую работу с семейной историей. Понимаю, что Хеллинера мне советуют от души, но это как человеку с хроническими трагическими мигренями написать письмо с советом: а анальгин не пробовали? -- Нет, вы знаете, первый раз об анальгине слышу. Непременно куплю, спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments