becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

        Хозяйке на заметку: 99 % женщин, прибегавших и прибегающих к пластической хирургии красивые или хорошенькие. Откровенно некрасивые женщины, такие некрасивые, что просто неуважение к окружающим, даже при наличии ресурсов, к пластикам не обращаются. 
        Красавица может копить на институтских обедах, чтобы убрать вот это маленькое утолщение на носу. Не видите? Ну посмотрите, вот тут, на спинке. А ДБД будет всю жизнь ходить с лимфомой на лице, но до "этих глупостев" не снизойдет. "Чего не отрежет, - с брезгливым сожалением спрашивает Рыбакин, глядя на фото, - пусть бесплатно приходит, ну некрасиво же!"

        Случайно узнала, что одна из довольно известных московских нимф (Она ли пела, то ли - танцевала, кто теперь помнит! Живет, во всяком случае, на Рублевке), делала липосакцию на коленках. А коленки у нее, как у воробья. И вес - 48 килограмм. Что она убирала? Ну, такую маленькую брылечку, чуть наползает, когда стоишь. Сколько жира откачали? 100 мл вместе с раствором. Значит, чистого жирка - грамм пятьдесят с двух конечностей. Кстати, не поверите  - стало лучше. 
       Другая моя знакомая, крохотная, декоративная барышня 28 лет от роду, сделала липосакцию живота. У того же Артура. Подловила его в минуту душевной слабости, он и сдался. Устал от нее прятаться. А прятался, потому что барышня весит 41 кг, (при росте 155 см), и отрезать ей пузо - все равно, что подковать блоху. В итоге, блоху подковали. Что вам сказать? Вот честно? Стало лучше. Она и йогой занималась, и финессом, а пузико все равно такое нежное, как щечка грудничка было. Теперь - ну чистая Пэрис Хилтон.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments