becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
После кладбища мы с подругой поехали за матрасом. Мне жутко неуютно спать на диване, где умер онкологический больной, а мать дала мне срока до вечера, чтобы я съезжала из ее комнаты. И мы с Наташкой Немченко, которая любезно согласилась мне помочь, поехали в Максидом за матрасом.

Мать заранее говорила мне, что у нее есть матрас. Потом выяснилось, что ей не удалось его надуть. И я решила купить матрас, тем более, мне еще приезжать искать могилу, продавать комнату, перезахоранивать всех.

Сроку мне было дано, напоминаю, до вечера. И потому - или матрас, или - спать на полу. Или на том самом диване, на котором я, к тому же, не могу вытянутся, и спина болит ужасно.

Мы быстро купили матрас. Увидели подушку, которая мне как раз подходит по размеру, на маленькой мне спать неудобно, и тоже ее купили. Комната пустая, шкафов там нет, ничего нет, вещи на стуле висят, и я взяла еще и стоячую штангу для одежды. Потом увидели чайник, а у мамы как раз чайник сломан, все время отлетает крышка, я даже палец обожгла, и решили купить мамаше новый чайник очень красивого белого цвета.

Потом купили кучу продуктов - две связки яблок, которые любит мама, семеренко. Помело, который любит мама. Салат и редиску. Соленые огурцы. Хлеб. Отвратительную увы квашеную капусту. Ну, и мацони, а также суповые пакетики мне.

Доперли все это до дому. Быстро разложила матрас. Упаковала на вынос его противную упаковку, чтобы мама не ругалась, что много места занимает. Продукты убрала в холодильник. Чайник выставила. Прибралась. И тут - тадамммм - приходит матушка.

Чайник сразу оказывается плох, - она любит только металлические чайники. Пусть ломаный, она когда-нибудь купит нормальный, но только не кремовый, такие она терпеть не может. Продукты я тоже зря купила, в доме полно еды, но спасибо, что не получила пиздюлей за покупку продуктов. Мать заглядывает в комнату, и вот тут-то и начинается кино и немцы.

-- Так ты - что, КУПИЛА матрас?! - злобно спрашивает она.

-- Так ты же сама мне дала сроку до вечера выметаться в бабушкину комнату, на чем мне спать?!

-- Я думала, ты у друзей взяла! Мне этот матрас зачем?! Я собиралась нормальный диван сюда покупать. Что мне делать с этим матрасом, когда ты уедешь?!!!!

-- Ну пусть стоит, пока ты диван не купила. Я же приеду в мае.

-- А потом мне его на помойку тащить. Спасибо. Большое.

-- Ну, хороший матрас, столько желающих его забрать будет.

-- Да, у меня конечно много времени свободного - искать, кому его пристраивать...
А это что?

-- А это штанга для вещей, а то у меня все на стуле валяется, очень неудобно.

-- Так я же собиралась шкафы перевозить!!! Зачем лишнее место занимать!!! Эта дрянь только место занимает!!! Я терпеть не могу, когда посторонние предметы!!!

-- Послушай, абсолютно пустая комната, когда шкафы приедут - непонятно. Потом шкафы приедут, и штангу просто выбросишь. Или подаришь - она очень удобная.

-- Я не люблю, когда ненужные мне вещи в доме стоят!!! Я не люблю посторонних вещей!!! Я не хочу, чтобы это здесь стояло!!!

-- Ладно, выбросим штангу. Смотри лучше, какую дивную я купила подушку.

-- Ты купила подушку?!!!

--- Да. Твоя очень маленькая, мне неудобно, и я купила подушку.

И тут начинается адский пиздец. Я купила подушку!!!! Я нагло хотела, как мне удобно!!!! Я не хочу спать на маленькой подушке, мне нормальную подавай!!!!!
Как только дочка хочет быть счастливой, и не хочет, чтоб наоборот, говноматушку начинает колбасить. Любое удобство и забота о себе дочери - это красная тряпка, тригер бешенства. Какая наглость!!!! Она хочет, как ей удобно!!!!

-- Я терпеть не могу, когда в доме хлам! (*Дом при этом захламлен страшно*). Мне что потом делать с этой подушкой!!! Куда ее девать!!!! Мне не нужна эта подушка!!!! Куда ее девать, когда ты уедешь?!!! Ты нахалка здесь в гостях! Это не твоя квартира!!!! Где ее хранить, эту подушку?!!

Я еще раз, уже с кипятком в руке, предупредив, что у меня в руке кипяток, объясняла матушке, что правила игры - поменялись. Что раньше можно было на меня сливать свое говно, а теперь - нельзя. Что спать я буду на матрасе. А голова моя будет - на подушке. Причем не на маленькой, а на удобной. И - йес- мы ее хоть как-то, но выебли. Сначала позвонила мамина мягчайшая подруга. И я спросила, не выручит ли она меня и не возьмет ли она себе подушку на хранение, а то мама ненавидит чужие подушки.

Агрессорша сразу помягчела, стала такая ласковая с подругой, так начала вилять хвостом. Потом попросила отстать от ее подруг. Вырывающееся говно, ярость - все как ни бывало! Нарциссы больше всего на свете боятся огласки и свидетелей своих преступлений. Убедилась - работает. В следующий раз буду записывать на видеорегистратор и выкладывать в интернет. Это крайне важно - не дать агрессорше защититься их любимым приемом "не помню" или перепридумать историю.

-- Мам, ты что, я хотела, как лучше. Ты же просила не обременять тебя подушкой, я ее и пристроила! Ты сама сказала: не любишь подушки. Вот я и договорилась. Подушка чудная, ее похранят до следующего раза.

-- У меня лекции 8 часов! Я устала!

-- Так вот подушка - отдохни. Могу одолжить. Я - как лучше. Ты хотела подушку, я ее и пристроила в хорошие руки. Ну, не хочешь к тете Алле, давай тетю Лену попросим приютить подушку. Мам, чего делать с подушкой-то?

Тут - йес - сдается пылкий Шлиппенбах!!!! Начался переход на личности. А
это добрый знак. Я, когда слышу, что я - уродина, всегда радуюсь. Верный признак -- наша взяла. Я-то к уродине привыкла с подросткового возраста - как раз, когда расцветать начала, уродиной оказалась. И ноги у меня, как у Ивана Поддубного, и зубки мелкие, как у папочки. Это очень клевый знак, это значит, высоту не сдали, отпор дали.

Ну, потом много еще чего интересного было. Может, напишу, а может, и нет. Без видеорегистратора писать нет особого смысла -- все равно отопрется или будет "не помнить". Пишу скорее для себя, фиксирую, как это было, чтобы потом не оправдывать ее, не пытаться достукиваться, ибо до хаты нарциссических личностей стучаться бесполезно. Когда я о нарциссах ничего не знала, точнее всего моя очень ригидная, не психологичная бабушка охарактеризовала матушку. И как ни странно, подобралась к самой сердцевине.

-- Мама всю жизнь из кожи вон лезет, --- сказала бабушка, -- чтобы доказать, что она не такая, как все.

ПС
Думала, выносить это на публику или нет, решила все-таки выносить. Это правильно - фиксировать попытки преступления над психикой другого человека, это правильно - предавать огласке моральный фашизм. Любой родитель-психопат должен понимать, что ребенок может всем объявить, что с ним делали. Нарциссы же с другими в милой маске, они же только с рабами позволяют себе распрягаться, и для них обычно очень неприятно, что весь мир узнает, что они за люди, и что они творят, когда их никто не видит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments