becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Поубывав бы!

       Настроение - ниже ватерлинии. Хочется свести счеты буквально со всеми. Этой посвятить разоблачающий материал - граждане, эта проститутка двадцать пять лет назад отняла у меня игрушку в песочнице! Другую вывести за ушко на солнышко и показать, как она юзала мои откровения в собственных коммерческо-писательских целях. Полузабытой третьей намекнуть, шоб блядь язык держала за зубами, а не то расскажу мужу на весь интернет, как она лет эдак тринадцать назад трахалась в купе с чеченцем по имени Шарип. А ведь я для нее, паршивки, столько сделала. И с богатым спонсором ее свела, да еще в те-то лохматые годы... Своего прикормленного ручного папика, дресированного, чистенького преподнесла на тарелочке. Эх, чувствую, сейчас заведу мудовую волынку про "не делай добра" и общемировую неблагодарность... 
      Еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить одному довольно беспечному на уста господину и не изобличить его по самые помидоры: "Думаешь, ты такой охуенный, все телки твои, да? Да им всем нужен только твой дар! А ты и твой талант - это не одно и тоже! Тобой, дурень, все пользуются, а ты и уши развесил. Сними профодежду, останься as your own, и что?!!! Ага, сука, бздишь?! Зассал?! За Роллс-Ройс свой шестисотый прячешься?"...       
     Я стыжусь своего порыва. Ведь адресат  гневного ушата - мой без дураков благодетель. Причем, помогал он, даже когда я была никем. Питательнейший мой (не Сова, Сова единственный, кто не мелет языком) вытягивал меня за уши, когда я серьезно болела. Нам тогда не платили, и он подсовывал мне деньги в карман. Это не считая крупных подарков. (И это при строго целомудренных отношениях).  Если переводить все его дары на доллары, выйдет около тридцатки баксов. А ведь он еще и душу тратил, это хер скалькулируешь. 
     Но пару раз, ради красного словца, а может, просто от нехуй делать, передал какую-то абсурдную сплетню и да еще и возомнил невесть что. Ну, и ради понта, приплел меня к списку свои мужских побед. Намекнул там, похвастался кое-где. В общем, все невинно и очень по-мужски. 
     Но у меня уже глаза белые, меня несет, я мечусь по вылизанной квартире, как леопард в клетке. Мне стыдно этого порыва. И я выключаю телефон, чтобы в сердцах не воткнуть вилку в его самое больное место. (Belive me, уж я-то не промахнусь, я этого невротика знаю, как облупленного). 
     У маленького дурачка и в мыслях не было меня обидеть. Просто он - вдохновенный сплетник. Самые нелепые и абсурдные телеги я слышала именно от него. Можно было бы сообразить, что и меня не минует сия чаша, и заранее простить. Человек добрый, щедрый, со мной, как с писанной торбой... Но я уже готова обнулить все прекрасные порывы трепла кукурузного и впендюрить ему по душе нокаутом. Посадить крошку-бегемотика на арматуру, как в анекдоте про хомячков:  "А зачем ты, гад, вчера распустил мою вязаную шапочку?!" 

       Вообще, мужское мифотворчество, это что-то. Уж бабы любят напустить туману. Но мужики... Самые вдохновенные врали! Куда нам, бабоньки, до них!  
       Вот, например, другое мудило в инете утверждает, что Божена его якобы спрашивала, почему он ее не трахнул... Ну, ребята, вы даете.... Это ж охуеть можно ! Вот так прямо подошла Божена к залетному поцу и спросила: "Слушай, а почему тебе в голову ни разу не пришла идея меня поиметь? Вот мне просто интересно! Казалось бы, так очевидно...". Нет слов! Ни на какой хер не налазит! Так-кой комплекс полноценности у гнуснейшей половины человечества! 
      Один бредит, что все телки только и мечтают, как бы у него отсосать. А он еще и кочевряжится, уберите, кричит, руки от моей ширинки!  В очередь, сукины дети!  К другому, заурядному и третьеразрядному во всех отношениях  коммерсанту подходит "практически селебрити" (автор определения - "Татлер") и спрашивает: "Слушай, а ни разу в голову не приходило вот просто взять и - ам? Попросту так, без церемоний? 
     Спасибо, хоть смог щадить он нашей славы, тактично нагнал. А то, как в еврейском анекдоте, могло быть и хуже. Могло быть и так: "Сижу я  в клубе. Подходит ну эта, телка с сиськами, еще по телику-то...Божена, что ли? И говорит: Так, ебаться! Немедленно! ..."   
      ....Маньяки, нах...Как говорит Имморалист, бред любовного очарования. Интересно, а есть такой симптом: бред любовного разочарования?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments