becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

АДЪ на Ленинградке - ГНИДА ЕДЕТ

Улетаю в Питер. Ехала по Ленинрадке в Шарик с 9.10 до 9.36 где-то утра. Нам повезло, мы по пустой дороге за 25 минут проскочили. По пустой, потому что "бляди едут". Гниде понадобилось в аэропорт, причем именно в Шарик, и по причине скорого проезда гнидячьего кортежа на Ленинградку не пускают никого, кроме счастливцев успевших проскочить по скоростной.

С дублера не пускают чуть ли не от Динамо (не помню, где именно остановили), но держат огромный поток с маленькой, которая как раз у метро Динамо и Аэропорт проходит.

Далее, не пускают ни с какой из вливающихся в Ленинградку улиц. За МКАДом тоже ни откуда с боков не пускают. Из Химок не пускают, и - самый ебаный АДЪ, что не пускают со МКАДа - там чудовищная пробка. На каждом углу стоит ГАИшник, по две машины. Дворники с совками (в чине майора наверное) срочно метут у поребриков (бордюров).

Наверняка в каждой из пробок стоят люди, которым нужно в аэропорт. Гнидам на них насрать, ничего - постоите, не рассыпетесь. Вот и стоят. Нам повезло, водитель сказал, что и скоростную будут перекрывать через пять минут.

Бляди, сэр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment