becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Эх, оплачу!!!!

Разница ментальностей. Никак не могли с одним французским дядечкой состыковаться в Париже. Потом не могли состыковаться в Лондоне. Ему от меня нужна небескорыстая помощь по рекламе и консультация по раскрутке его бренда. Сегодня вдруг звонит в середине дня - он в Москве, хочет увидеться. А сегодня, как раз, у меня были окошки в расписании. А завтра - ну вообще ничего нет, под завязку день расписан. Ни секунды.

Вроде в десять вечера собирались повидаться. Потом - звонит, просит перенести встречу на одиннадцать. А мне уже поздно, я рано спать стала ложиться. Рано стало рубить, слишком много нервничаю потому что и очень рано просыпаюсь. Иногда даже проснусь в пять, приму таблетку и дальше дремлю. Так вот, короче, звонит: извините, говорит, можно я опоздаю, можно не в 22-00, а в 23-00, очень сильно извиняюсь, но я буду оплачивать все дринки, все угощение - с меня.

Не выдержала разницы ментальностей. И ворчливо ответила: "Ну с вас, indeed. Ясен пень, все оплатите, кто бы сомневался. Но я, увы, очень хочу уже спать и смогу просто даже разобраться в вопросе".

Ну вот это "я опоздаю, но оплачу дринк" меня сильно улыбнуло. Ясен хуй, оплатишь. А кто оплачивать будет? Пушкин? Я, что ли? Я-то оплачу, держи карман шире. "У нас денег больше чем у вас, но мы женщины, мы платить не любим" (с) Островский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments