becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Сцуко сценарий

Вот подруга спрашивает а как узнать, упырь или не упырь?

Спрашивали, отвечаем: по плодам узнается древо. По поступкам. Бросил девушку в беде - упырь. Бросил в тяжелой ситуации двух разных женщин - точняк упырь.

А если ответственность за женщину не берет на себя вообще, он упырь? - спрашивает подруга.
Отвечаю: если он хронически не берет на себя ответственность за женщину, то и не возьмет никогда. Значит, он из тех, кто на себя ответственность в принципе не берет. Нету у него такого качества в характере. Такая порода. Вот легавая собака - она не бойцовая. На части не порвет. Нету в характере. Болонка не бегает за дичью. Как-то так.

У меня были проблемы: я не чувствовала себя защищенной с моим мужчиной. Озвучила. Чувак погрустнел, сказал, что это правда. Но как защищать - не спросил. Значит, договариваться по этой части он не хочет. А потом выяснилось, что с ним его женщины в принципе защищенными себя не чувствуют. А значит, я не всемогущий маг, который может так повлиять на защищающего мужчину, что он вдруг защищать перестает. А дело все-таки в консерватории.

У меня, и наверняка, у многих читательниц, есть такая черта: землятресение в Японии, это я ногой сильно топнула. Часовню тоже я развалил. Это из-за меня он меня не защищает. А ни хера подобного. Он не защищает тупо потому, что он такой. И скорее всего, не защищать он будет всех. Сцуко сценарий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment