becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Масленица в Лондоне

Продолжу рассказывать о моей лондонской поездке. Итак, на Трафальгарской площади была масленница.


Раньше в Лондоне делали Старый Новый Год на Трафальгаре. Но потом почему-то проект схлопнулся. И вот уже совсем другие люди - Ольга Балаклеец - делала на Трафальгаре масленицу. А спонсором, говорят, был Михаил Прохоров. Я пришла на Трафальгар прямо к началу. Я вообще в Лондоне, да и в России теперь, очень рано встаю.

Это VIP-шатер, на заднем плане дети Аршавиных.

В VIP-шатре встретила Аршавина, Марианну Максимовскую и ее чудесного мужа Васю, которых сразу зазвала на нашу личную домашнюю масленицу. Встретила старого приятеля Лешу Немова, ну, с остальными спортсменами я лично знакома не была, и потому просто перезнакомилась.

В остальном, народ на Трафальгаре, конечно.... В Москве таких люто неухоженных девушек очень мало. Все русскоязычные лондонские гастарбайтерши носят жутчайшие выбеленные перидрольные хайры, плохо их укладывают, и это ебаный кошмар.


Такого количества отвратительно немодных, сожженых в хламину волос в одном месте я не видела давно. Ни анличанки, ни москвички, ни тем более, парижанки, никто так гнусно не выбеливает хайр, и только наши, и почему-то в Лондоне. Весь просвещеный мир давным давно перешел на русые, пепельные оттенки, на окрашивание в три цвета, на бронд. Если кто-то все-таки хочет быть совсем белой блондой, так стрижется и все-таки прилично мелируется. Длинные белые волосы, если они не идеальные и моноколорные - это страшенная беспородная пошлятина. Почему я такое засилье этой дряни вижу только в Лондоне на русскоязычных наемных работниках? Какая-то гастарбайтерская говно-мода на сожженую пергидроль.


Вот оно там все такое, просто не буду мучить вас картинками.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal