becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

     Получила письмо от читателя. И прямо орошаю слезами монитор. Расстрогалась, старая калоша. Кто бы мне такие теплые слова лет пять, когда я была бепросветно несчастная, сказал...Или могла б я заглянуть в будущее и услышать, подглядеть, наконец, может и не было б тех адовых депрессий. Вообще, спасибо всем, кто шлет на почту приятные слова. Почти каждый день начинается с сигнала приязни от незнакомца или незнакомки. 
     Вот как на духу, - я очень зависима от почесываний за ушами. Это родом из детства: вот получишь диплом по математике - будем любить. Не получишь - пошла вон, не нужна. Уже взрослая девочка,  и зависимость от одобрения ну просто наркотическая. Каждый час, как инсулин диабетику нужны одобряшки: молодец, молодец, любим, любим... да любим, ебтыть, заколебало уже, сколько ж можно повторять, ну любим... 
      Если небеса когда-нибудь вышлют мне мою половинку (слепоглухонемого терпилу какого-нибубдь), но именно - половинку, чужих дядек не надо. Я согласна или на абсолют, или вообще ничего есть не буду. Если у девочки есть самостоятельные бабки, левый мужик - вещь бесполезная, подайте такого, чтоб тють-в-тють.  
     Так вот, этой несчастной половинке, буде таковую положат мне в рот и разжуют, придется брать диктофон, наговаривать: любимая, хорошая, самая лучшая, самая лучшая, лучше всех, лучше всех, любимая и так по кругу. И ночью этот диктофон мне включать. С его же помощью можно гасить скандал, причем в любой его фазе. От искорки до извержения Этны. "Ебтвоюмать, сколько можно ждать, опять нивхуй не ставишь, ебатьтебяврот, вечное динамо..." И тут включается диктофон: "Самая лучшая, любимая, возлюбленная нами как никакая другая....". А, черт с тобой, пришел, да и ладно. Хорошо, вообще пришел. И прямо на глазах у прихуевшей публики девятый вал превращается в штиль.
  

Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments