becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лондон-1

Не было времени и сил полноценно вести ЖЖ. А ведь на масленницу и 8 марта я была в Лондоне. Готовила обалденные щи. Олигархоз ел и нахваливал. Научил меня готовить щи прекраснейший Ленечка Гарбар, мой близкий друг. Рецепт дам чуть попозже, когда запощу фотографию щей.

Масленница была на Трафальгаре. Я туда сбегала, встретила кучу прекраснейших друзей-приятелей в VIP-зоне - Немова, с которым всегда с огромным удовольствием общаюсь, Машу Максимовскую с Васей, которых затащила потом к нам на домашнюю масленицу.

Потом побежала на нашу домашнюю масленницу. И оттуда уже на прием масленицы официальной на Pall Mall не поехала, - я опять чудовищно кашляла и гости сказали, чтобы я такая больная не перегуливала.

Перед отлетом зашла на вечеринку на Old Bond Street - в бутик Шатила (Chatila) к Стефи Горбуновой. Встретила там Аршавиных, с которыми уже тусила на масленице.


Фотография моя не сильно удачная, чего-то я перепозировала, но зато видно, как я быстро скинула лишний вес, который набрала во время тяжелой и продолжительной болезни. Лицо грустное, себя мне ужасно жалко.



Со мной на фото Стефания Горбунова, лондонская светская львица и директор Шатила (Сhatila)


P.S.
Насчет грустного вида. Даже жена Юрия Петровича Любимова на приеме в резиденции посла Англии в Москве сказала мне, что у меня опять горят глаза, и что они пять лет назад в Италии запомнили меня такой, и что они хотят меня видеть только зажигательной и веселой. Миша Друян вчера на приеме сказал: когда в Японии взрываются реакторы, Божена добреет и веселеет.

Вообще, я обещаю, это - на вечеринке Шатила - ПОСЛЕДНЕЕ ГРУСТНОЕ ЛИЦО в этом сезоне. Иногда меня опять накрывает тоской, но я уже справляюсь с этим. Я торжественно обещаю потихонечку возвращаться к жизни. Мне жаль, что тоска и горе съели лучший кусок моей молодости. Это мы (я) не забудем, не простим. А сейчас будем наверстывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments