becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ПОРТНИХА WANTED!!!!!

        Друзья, моя оборзевшая портниха не выполнила заказ ушить брюки и подшить подол, на который я ей давала аж неделю. И теперь я забираю у нее все остальные вещи. Выяснилось, что у портнихи - амбиции. "Да я на трех работах работаю! У меня все время занято!". Зачем, спрашивается, ей надо было самой предлагать мне свои услуги? Она - продавщица, и в магазине, где я ее собственно и откопала, она сама некогда предложила ушить мне капри и вообще, если что - обращаться. Обратилась... 
Я приносила вещи, так уже тогда слегка насторожилась: она начала мне впаривать, что работает на двух работах. Я дала понять, что мне решительно никакого дела нет до личных трудностей моих исполнителей, и вроде смотрю - осеклась. Ну, я успокоилась и отдала вещи.

        Итог: прошла неделя, ничего не сделано. "Да я на трех работах!". Черт, как я из-за этого взбесилась! Ебала я в рот ее работы. Вот бабки, гони сделанный заказ. Личные трудности это твои личные трудности. Вот как опасно иметь дело с непроверенными людьми. Хоть кол себе теши: никаких людей с улицы! 

        И вот теперь мне срочно требуется портниха. Чтобы до Нового года был подшит подол платья, заужен пиджак, зашит шов на капри, подшита брючина. Желательно, чтобы потенциальная портниха жила недалеко от центра, была ответственна и адекватна по ценам. И знала свое место в истории человечества. То есть - никаких фанаберий. Бекки Шарп в очередях не стоит и подшить ей штаны не умоляет. Нет ли у вас нужного мне человечка?  Если есть - готова обеспечить заказами и соответственно, материальным вознаграждением.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments