becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Первые шаги на пути в нимфятник

   

       Когда я приехала в Москву, хватило недели светской жизни, чтоб я поняла: мы, девушки с богатым внутренним миром, порядочные барышни с образованием, проиграли. Нас не научили общаться с мужчинами. Нас не научили выгодно подавать свои достоинства.

      От прошлой жизни, жизни ДБД, интеллектуалки из математической школы, осталась привычка – чуть что, лезть в книжку. Научиться водить машину – учебник. Гвоздь прибить? -  Учебник!  Стать приманкой для it-man – опять в книжку. И перечитала я классику. Как это раньше я не заостряла внимание?  Ведь во все времена красну девицу выдавали замуж по известным критериям: приятная внешность, кротость, грация. А если ничего такого нет, то приданое.  Бабло, выражаясь по-русски. Вот чего-чего, а приданного у меня точно не было.

       А значит, в бой! И пусть моделями быть суждено только одному проценту человечества, все равно сделаю из себя нимфу. Есть пластическая хирургия, а значит, сотворение мира продолжается. Экономия на еде даст средства на изменение внешнего вида. Раз фасад приносит такие дивиденды, то я готова вступить в схватку с судьбой.

       И хотя понятно, что знание математики, порядочность, глубина и богатый внутренний мир, (сокращенно БМВ) – куда более ценные качества, нежели petit minoise chifonne (маленькая смазливая мордашка), которая все равно поблекнет. И даже чем длинные ноги,  которыми готовы восхищаться и поклоняться it-man. Однако, мужчины будут упорны в своем безумии и будут заблуждаться до конца своих дней. А коли так - с волками жить, по волчьи выть.

       Денег на разносолы не было. Значит, будем носить только черное и белое. Я раздобыла маленький гонорарчик. Приобрела хорошо сидящие черные брючки и черную же футболку Joop очень качественного трикотажа. Она до сих пор у меня жива, эта Joop. Я стала правильно укладывать гриву и выкрасила ее в золотой цвет. Я нарастила ногти. Я разорилась на дорогую косметику. Главное теперь - не сбить улучшение возвратом к своей внутренней духовно богатой деве.

       В таком виде – фото прилагаю – я предстала перед главной ДБД (духовно богатой девой) Питера. Мы с ней одно время разыгрывали комедию нежной дружбы. На самом деле, знаменитая ДБД надумала тогда сочинить роман и подворовывала мои наблюдения о современных девицах -  про штыри в ногах, про хиругию, про длинные когти.

      Короче, я вся такая прекрасная предстала перед Верховной ДБД. Вид мой подействовал на манер электрошока. ДБД дернулась. Затем позеленела. И выкрикнула: «Божена, что с Вами стало?! Это ж какая-то эскортная блядь!». И тут я поняла, что все идет путем. Как говорят режиссеры: «Это туда». Потом звучало что-то типа: «Модные шмотки и наращенные ногти – дьяволов водевиль, бесы, исчадия ада». «Отрезавший нос будет гореть в геене огненной», но я уже знала: я твердо встала на путь выздоровления, стойкий ре-ко-но или гно – короче, что-то там валент, и никому меня не сбить с моего курса.

      Вообще, клан ДБД, как мафия. Толстые дьяволицы очень не любят выпускать из своих лап бывших адептов. Уничтожить, сбить бывшую соратницу, а ныне тощую дьяволицу, эту паршивую нимфу-новобранку!  Вот нимфа, ежели она в законе, (генетическая, а не отрихтованная нимфа), то она про ДБД знать не знает. Отличительно свойство подлинной нимфы -  фасеточное зрение. В глаз попадает только то, что хочется и что существует в сознании.  ДБД же, напротив, видит нифму за три километра и начинает корчиться в судорогах. Более того, ДБД прочитывают все нимфячьи журналы и активно интересуются жизнью нимф, - врага надо знать. Наличие нимф отравляет жизнь ДБД, и если б мысль могла служить оружием, они бы давно посадили всех нимф на пароход, как Ленин – философов и отправили к острову Буяну. Наличие нимф ставит под сомнение: а правильно ли ДБД живет? Раскачивает идейную платформу до полного ее опрокидывания. Короче, вот такими были мои первые шаги в гламур. Если ДБД бесится – ура, мы на пути к светлому будущему! 

ФОТО СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments