becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Рагу

В Москву ненадолго приехала настоящий друг feldmasha и спасла меня: ей удалось добыть лекарство, которое исчезло из страны по вине нашего уебищного Минздрава. Машка - фантастический друг, таких не бывает. Лекарство это в Германии строго по рецепту. Но Машка пришла в аптеку и сказала: через 4 дня моя подруга умрет. Потрясенные немцы выдали ей большую упаковку.

Несмотря на то, что я болею, пришлось идти на встречу с клиентом, который приехал в Москву на один день и имел до меня срочный разговор. Пошли разговаривать в Рагу. И меня просто поразило в хорошем смысле отношение к клиенту там.

У меня вообще сейчас нет аппетита - за время болезни и отпуска набрала хуеву тучу килограмм, это во-первых. А во-вторых, я, когда болею, вообще есть не могу. Перед вторым мы заказали одну на двоих тарелку сулгуни в виноградных листьях. И он оказался на мой вкус и на вкус клиента пересоленным. Мы не ругались, не предъявляли официантке и даже не строили козью морду. Тихо съев два кусочка, отодвинули тарелку, тем более, официантка очень быстро, неправдоподобно быстро принесла нам основное блюдо. (7 минут с момента заказа). Так вот, увидев отодвинутую тарелку, официантка спросила: "Не понравилось?". "Если честно, говорю, соленовато".

Через минуту к нам подошел шеф-повар. Уточнил, действительно ли пересолено, спросил, только ли на мой вкус пересолено, или же мой партнер тоже так считает. Мы деликатно ответили, что да, таки соленовато. (Хотя не аццкий был пересол, и сулгуни в принципе соленый сыр). Тогда шеф сам предложил нам выключить его из счета, и таки выключил. Мы согласились, хотя изначально не собирались качать права и настроены были очень благодушно.

-- Мы у бабушек заказываем сулгуни, и раз на раз не приходится, -- объяснил шеф. Иногда мы не берем, когда очень уж соленый привозят. Видимо, с этим сулгуни недосмотрели, просчитались.

Второе было очень вкусным. Меня спросили, почему я не доела, и все ли в порядке со вторым. Ответила, что у меня тупо нет аппетита, но второе замечательное. Выпили шиповника, обсудили дела и я отправилась добаливать дальше.

Уровень сервиса в Рагу, отношение к посетителям, немудачество (взяли и сами выключили соленое блюдо, хоть мы и не роптали) - потрясающий. Зимин, ты реально молодец. Вот, скандальные горе-рестораторы, учитесь сервису. Да, и жаль, что из меню пропала моя любимая савойская капуста.....Верните капусту, плз, она была прекрасна....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments