becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Опять двадцать пять

Вы будете смеяться, но Симочка тоже умерла заболела. Я опять больная. Лежу с температурой и кашляю. Вот ведь.... Пришлось начать антибиотики... Надо было мне в Дубай так и оставаться и греться там. А может, это я из-за индуса на сквозняке посидела....Уже не знаю, на кого и на что грешить.... Может, вчера где-то подхватила сквозняк уже в Москве. Голова болит, сейчас спать иду. Мне уже два где-то года сильно неохота жить, и вот организм на это нежелание так и реагирует. А заболела я в ночь с 4 на 5 февраля. Почти месяц болею.... Дотянуть бы до апреля....

Самые серьезные мужские предательства у меня - в мой день Рождения. Это уже стандартно. И я поэтому всегда боюсь именно этого дня. А заболеваю я всегда уже который год подряд именно в начале марта. Началось это в последнем классе школы. А потом так и закрепилось.

В 2007 году март - сердце. До сих пор остались от того марта отечные фотографии с раздутым лицом - это все соседние квартиры делали ремонт, а у меня из-за отсутствия сна стало сбоить сердце. Март 2008 года - после того, как Коля решил не вызывать мне врача, грипп дал осложнения, начался бронхит, потом, из--за перелета он перешел в плеврит. Я болела весь конец января и весь февраль, и главред уже начал наезжать. И я пошла на работу. И выяснилось, что идти я на нее не могу. После месяца болезни осложнение на сустав, нога стала болеть адово, и пришлось 5 марта ее оперировать. Март 2009 года - не помню, но я весь 2009 из-за депрессии не помню. Март 2010 - вроде и не болею, но в Израиле стало чего-то нехорошо. Приехала. Не пошла к врачу. В итоге, 3 или 5 марта меня увезли на скорой и экстренно прооперировали. Март 2011 - болею весь февраль и, перед масленницей, заболеваю вторично. Ебаный ад. Лучше сдохнуть, чем ТАК жить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments