becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Поттери Барн

Из интересного - местные гламурные барышни отвезли меня на Марину - местный променад, по которому кругами разъезжают ливанцы, косящие под дубайцев, и зырят на телок. Там на Марине есть магазин прованских приблуд и мебели. Приблуды дороже раз в восемь, чем в Каннах. Опознала в магазине свои зеленые в розочку подносики с подоконника, которые я два года назад покупала в посудном стоке в Каннах. Я брала за 8 евро. Там почти 80. Говорят по-русски что мол ручная работа, на что я ржала, потому что работа - штамповка, хорошо, что китайская, которую еще два года назад уценили.

Но, зато там была дивная двухэтажная детская кровать. Никогда таких красивых не видала. А кроме того, я купила красивый выключатель для комнаты, (мася, спасибо за наводку!). И красивый крюк-цветок под цвет моей входной двери.

Барышни же отвезли меня в тот самый молл, где Блюмингдейлс и показали мне замечательный магазин, который, оказывается, все, кроме меня, знают. Теперь это мой любимый мебельный из дешевых. (Из дорогих конечно же Генри Мартин). Называется магазин Pottery Barn. И он прекрасный и недорогой.

Вот таким и должен быть дом в моем представлении.


Там же нашлось плетеное кресло на колесиках. Посидела я в нем, и, если честно, икейское гораздо удобнее.


Была в Поттери дико тяжелая стеклянная банка со мхом. Тащить такую дуру в багаже - раскокают, да и вес... Спросила, нельзя ли мне мох продать отдльно (что я, в Москве склянку не найду?).

-- Отличный мох, да? -- гордо спрашивает менеджер.
-- Сюпер, -- отвечаю, -- чистый сюпер!
-- Да, все клиенты обращают на него внимание, я вам его в мешке на кассу положу.

Короче, выцыганила я искусственного мха (моха, как говорили в детстве). И ничего мне за него даже не начарджали.

А еще я там купила вот такой потрясающий сет для рабочего стола и доперла его до Москвы.



....Одно слово - румын индусы. Когда формировали заказ, я попросила магнитики для этой доски в виде пчелок и жуков. Положить магнитики забыли. Показала комодик для украшений, -- вот такой - тоже забыли положить



Обнаружила недостачу я только с утра в аэропорту. Чертыхнулась. Расстроилась. Причем поняла я это, только когда мне велели срочно сдавать багаж, потому что появилось место. И отказываться от места и ехать в Поттери было поздно. Ну, думаю, ебаный в рот, ну что за люди.... Тыкаешь им в комодик, говоришь, дико хочу, магнитики просишь завернуть. Люди уходят формировать заказ. 15 минут формируют, и хуй на рыло тебе, а не магнитики с комодом.





Кто знает, есть в Лондоне Поттери Борн? Я бы при оказии купила комодик и пчелок там.
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment