becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Дубай-5

В Дубай особо смотреть-то нечего. Всех развлечений - Скай Бар, Молл оф Эмирейтс, Дубай Молл, Бурж Халифа да Марина. Мне понравилось шоу фонтанов, но я вообще воду очень люблю.

Каждые полчаса по выходным, как стемнеет, с 18-00 до 23-00, около самого высокого здания - Бурж Халифа - включают музыкальные фонтаны.

Сначала мы их смотрели со всей толпой внизу.




А потом нашли классное место, чтобы посмотреть сверху. В Дубай Молл (там как раз Блюмингдейл и Поттери Борн) есть японский книжный магазин. Там можно купить японские сандали


или, например, японских боевых котов.


И там же есть кафе. Оно там одно, название не помню. Кафе с балконом как раз на фонтаны. Которые очень приятно смотреть, попивая личи-чай.

Сначала, когда мы со всеми смотрели, фонтаны включали под арабскую музыку, а через полчаса, когда мы воцарились на балконе, уже под что-то вагнеровское.








Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments