becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Дубай-4

Буфет в Джумейре Бчи самый вкусный из всех дубайских отелей. Вообще, отель хоть и не новый, но очень славный. Хорошо, что там стало меньше соотечественников.

Из неудобств - реконструкция СПА. Раздевалки на первом этаже, а стим-рум (отличная) на втором. И как-то мне не особо-то нравится при чужих дядьках раздеваться и заходить в стим. Зато, устроив истерику на эту тему, познакомилась с замечательным парнем дубайцем. Настоящие дубайцы белокожие, не чернявые, имеют мембершип в клубах всех крутых отелей и великолепно говорят по-английски. Короче, чувак уступил мне стим, загородил меня от толстых волосатых зрителей, засевших в джакузи, пока я переодевалась, а потом и зрители съебались. Короче, стим хороший, рекомендую, а сам комплекс СПА временно так себе, на троечку.

Аква-парк Вайлд Бади. Детям бы понравилось. Хотя говорят, что в Атлантисе аква-парк лучше. Но для меня - холодно, людно и визгливо. Не прошло и пяти минут, как я отбила попу, покрылась мурашками от холода и заныла. Я быстро сломала всем кайф, поход в аквапарк был похерен, -- пришлось вести меня на укромную площадку без детей греться и загорать. И загорела я действительно быстро и красиво. Очень понравилась услуга - объедение ног рыбами. Сидишь, а тебя рыбы кушают.

До Мадината - покататься на лодочке - мы так и не добрались. Во второй вечер пошли в бар 44. Там ужасно шумно и многолюдно. Я опять сломала всем кайф. И тогда мы отправились в Ритц.
Вид с веранды Ритца, на которой мы расположились


А вот там уже было приятно, тихо, вкусные чаи и моктейли. Я неисправимое буржуа, и потому Ритц - очень "мое" место, всячески его рекомендую. Скай Бар - скорее да, чем нет. Но надо сильно заранее резервировать.

Ритц


Ритц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments