becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

послушайте, так ведь он же уйййёёёд!

Внутри знаменитый Парус меня разочаровал.

Да, я там наверху, оказывается, была со своим очень бывшим два года назад. Но мы были так увлечены разбором полетов, что даже не врубилась, куда я попала. Помню только, что он почти не пил сам, но очень старался упоить меня, а я это отследила и сначала не поняла, зачем ему это надо.

А в конце он спросил: "Так ты замужем или нет? Потому что в Лондоне говорят, что замужем". "И была неофициально, а теперь даже и неофициально - почти уже нет....То есть, отношения есть, но они болезненные" И только тогда он сказал водителю, куда меня везти -- ко мне в отель, заметив, что он принципиально не спит с незамужними.

И тут до меня дошло: пока он подпевал мне, что наделал много ошибок, и что он согласен, насколько он сухой, маловнимательный эгоист, и, что я его все-таки проучила, и что он лежал вчера в постели и думал: за что это ему?! -- и вдруг понял: за то, что использовал выгодную ему ситуацию против меня, за то, что ...

Короче, пока чувак мне подпевал, он пытался под эту лавочку меня споить, дабы нахаляву поебаться. Хочу ли ебатся я с давно прошедшим прошлым, его не волновало, думал, если напьюсь, то может, и прокатит. А потом узнал, что все-таки незамужняя, и решил, что в этом случае ебаться -- себе дороже.

И я вторично охуела от того, что вот бывают же упыри, которые в любой ситуации, всегда и везде думают только об одном: о себе дорогом и о том, как данную ситуацию вымутить себе на пользу.

Ясен пень, наутро, когда я окончательно протрезвела, я позвонила ему и наорала о том, какое он эгоистичное говно, говном был, говном и останется, и что мало я ему по носу дала.

-- Ну, опять ты преувеличиваешь, - сказал он, -- определенные мысли у меня на этот счет были. Но когда ты сказала, что у вас болезненные отношения, я подумал, что ты можешь остаться у меня не потому, что ты что-то ко мне питаешь, а чтобы напоганить ему. Или еще бывает женщины вместо одного - другого себе представляют. И я решил, что это неправильно.

Я тогда, помниться, еще подумала: а вот какого хера было огород городить? Поить меня, в Парус на белом Роллс-Ройсе везти, подпевать касаемо дурности своего поступка питерской давности и своих моральных качеств, когда легко было взять проститутку на 10 лет моложе как минимум и често и без заездов выебать... Я правда не понимаю, зачем мужчины городят огород, плетут про женитьбу, узнают про замужество, кричат, что они не любовники по сути и им нужны отношения, когда их реальная надобность удовлетворяется легко, прямолинейно и без обмана.

Я вот в тот вечер из вредности заказывала Ричард (правда, чувак не обеднеет, ибо он кошелек одного деятеля из кооператива Озера). Вылакала три по сто как минимум. Если не четыре. За эти деньги реально можно было взять хорошую свежую телку....

Ну, теперь о парусе. Он чудовищно некрасив. Он даже необаятелен. В отличие от Абу Даби, он еще и не шикарен, от золота в глазах не рябит. Он просто - урод. Несмотря на свои двухэтажные номера. А еще у него нет своего пляжа, и все они на машинках ездят на наш, Джумейровский.

Как некогда сказала старая оперная певица и преподаватель Ленинградской консерватории Нина Серваль, удивленно глядя из директорской ложи на молодого студента - исполнителя куплетов Трике в Евгении Онегине: "Послушайте, так ведь он же - уйёёёёёёд!!!!"







Еще две маловразумительные картинки


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal