becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
О чем можно рассказывать на отдыхе? Только о жрачке.

В Москве я привыкла есть два раза в день - поздний завтрак и поздний обед. Ужинать - я не ужинаю, просто не хочу. Никаких таблеток для похудения не принимаю, но все равно привыкла есть мало. Немного отожралась после гриппа - сала и картошки почему-то очень хотелось, набрала лишку.

Прилетели в Дубай. В первый же день проебала завтрак, а человечек мой побоялся меня будить. Пообедала. Есть капитально ужасно непривычно. Чувствовала себя утомленно и тяжело. Немножко расходилась в Молл оф Эмиратс, но ужинать конечно не стала, просто не могла.

Сегодня так позавтракали, что лично я не смогла пообедать вообще. За ужином особо-то и не объелись, но дойти до Бурча пешком все-таки не смогли, пришлось на машинке ехать. Сейчас уже в номере, но так мне тяжело, и такая усталось от избытка пищи, что не двинуть ни рукой, ни ногой, и работка не работается.

Это я к тому, что когда привыкаешь мало есть, любое даже не большое, а просто вменяемое, среднестатистическое количество пищи воспринимается, как ужас-ужас. И никаких таблеток не надо -- просто привыкаешь мало есть, а потом и само не кушается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments