becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Новый телефончег

Итак, спасибо всем, кто откликнулся на вопрос про телефон с фотокамерой. Из сорока примерно писем шесть были с разными телефонами, среди которых три раза упоминался HTC. Девять человек написали хорошие слова о Сони Эриксоне. Но большинство писем - около двадцати пяти -- все-таки расхваливали Нокию N8.

Ее я и купила. Узнала новое слово - смартфон. Раньше слышала краем уха, но не знала, что это такое. Штука совершенно изумительная. Правда, моя способность делать снимки даже изумительную штуку способна испохабить. Я чудовищно плохо разбираюсь в настройках и чудовищно плохо фотографирую. Настройкам по возвращении обучусь. Контакты все уже перенесла из походной Нокии в эту. И даже сделала несколько кошмарных снимков с благотворительного мероприятия, которое я анонсировала.

Времени перед отлетом крайне мало, забежать в кафе Август на вечер благотворительного фонда Живой мне удалось всего на часок. Организаторы любезно оставили мне кусок кулебяки, приготовленной Максимом Сырниковым ака kare_l. Максим большой специалист по русской кухне, у него интереснейший кулинарный журнал, очень рекомендую.

Максим приехал на поезде из Питера в 7!!! утра. К 12-ти закупил все продукты и поставил тесто. И в 16-00 уже радовал все кулебякой. Тесто у него пышное, вкусное. Кулебяка прекраснейшая.


Первый снимок кулебяки - комом. Не резко, потому что не смогла с первого раза на режим "крупный план" поставить. Зато потом научилась и уже снимала на этом режиме.

Кастрюлю лобио, приготовленную грузинкой-блондинкой kilelen сфотографировать не успела. К моему приходу ее уже продали на аукционе. Ростбиф от Андрея Бугайского тоже меня не дождался - его очень быстро съели.
Кексы от chadeyka на аукционе ушли по 2000 рублей каждый. И где-то по 1500 рублей ушли соусы и варенья от aspiri.



Маша muramur продавала самолетики, куколок, финтифлюшки.









И вот смешные кото-зайцы оборотни (с одной стороны - заец, с другой - котэ) от неизвестного мне молодого человека.



Надеюсь и впредь радовать вас чудного качества снимками разобраться с настройками и снимать красивенько.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments