becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Носи на левой

Из воспоминаний Станиславского:

<.....И все другие подарки, поднесенные Чехову, не удовлетворили его, а некоторые так даже рассердили своей банальностью.

-- Нельзя же, послушайте, подносить писателю серебряное перо и старинную чернильницу".
-- А что же нужно подносить?
-- Клистирную трубку. Я же доктор, послушайте. Или носки. Моя же жена за мной не смотрит. Она актриса. Я же в рваных носках хожу. Послушай, дуся, говорю я ей, у меня палец на правой ноге вылезает. Носи на левой ноге, говорит. Я же не могу так!" -- шутил Антон Павлович....>

Напоминаю, что первый признак нелюбимого и никогда неполюбимого мужчины -- дырявые носки. А также напоминаю, что с коммерческим партнером этого дневника -- Интернет-магазином лучших носков nasocks.ru никакая жена-актриса не страшна.

Хорошие носки на этом сайте продаются коробками по очень разумным ценам. Можно взять на год коробку черных ОДИНАКОВЫХ НОСКОВ и не париться с утра, что один куда-то пропал, другой - протерся. Сделать быстрый заказ можно не выходя из дома или офиса.



nasocks.ru делает бесплатную доставку заказа домой или в офис по Москве и Санкт-Петербургу. Если вы покупаете несколько коробок носков, например, вам нужны носки на год, то цены минимальны.

Рада сообщить, что хоть пряжа и подорожала, цены на носки пока что - без изменений. Как и прежде, при кодовом слове "от becky_sharpe", сказанном по телефону, выдается 5% скидка при покупке одной коробки носков. Обращаю ваше внимание, что скидка не суммируется. То есть, если вы покупаете много коробок, (2-3-4-25), то вы и так получаете скидку от компании, и приплюсовать к ней еще 5% - увы, увы. Но, если вы покупаете больше, чем одну коробку, то к вашей законной скидке за количество при кодовом слове "becky_sharpe" прибавляется еще 2 % лично от этого дневника. Так что, кодовое слово все-таки дает скидку в любом случае. Да и вообще, носки всегда нужны. Еще одна скидочная акция - офисная дюжина.



Напоминаю, что грядет 23 февраля. И коробку с носками можно принарядить и подарить.




www.nasocks.ru завело собственное сообщество в ЖЖ.
http://community.livejournal.com/nasocks/

В прошлый раз я показывала замечательный эпизод с носками из моего любимого сериала "Граница". Вот этот эпизод на youtube.


И этот эпизод, а также фраза "носи на левой" сподвигли нас на конкурс. Мы решили учредить приз тому, кто откопает в классической русской литературе (или драматургии) внятный эпизод с носками, такой, чтобы зацепило, такой, чтобы носки в этом эпизоде работали на его смысл, несли смысловую нагрузку. Не просто "С утра распогодилось. Надел Ермил Петрович носки и пошел в магазин", а хотя бы "С утра рапогодилось. Понюхал старик Ромуальдыч свой носок и аж заколдобился. С тех пор, как ушла Клавдюша, ни одной пары чистых носок не сыщешь в избе! Понюхал старик Ромуальдыч носочного духа еще раз и решил посвататься к соседке Марьюшке". Вместо старика Ромуальдыча допускается граф Сен-Жермен. Как-то так.

Кто пришлет интересный эпизод, тому приз -- коробка с носками. Причем не с дешевыми, копеечными, а с разными, и с бизнес-классом и с премиумом.
Эпизоды про носки слать сюда nasocks.ru@yandex.ru

Конкурс будет идти месяц. Через месяц я обнародую его результаты и сообщу, кому отправилась коробка носков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments