becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Оля Слуцкер

Мы говорили с Олей много раз о том, что ее ситуация - не частное дело, а отвратительная тенденция. Детей таки отбирают. И у женщин, и у мужчин. Законодательство слабое, детей от мучений не защищает.

Оля - человек публичный, и ей в ее беде стали помогать многие. Блогеры поддерживают эмоционально, я -- вписалась, как за родную, и слава Богу, есть люди в нашей стране, те самые хорошие советские люди, сердобольные и порядочные, у которые признают разницу между добром и злом. Помогают не только в интернет-сфере, но и как ни странно, в Думе, но и на уровне не скажу, кого. Просто появляются граждане, которые бесплатно оказывают реально очень важную помощь.

И я много раз говорила Оле, что крайне важно отдать, вернуть потом обществу эту доброту, эту поддержку. Главное - когда все устаканиться - не забыть. И Оля обещала мне, что когда все закончится, она будет помогать детям, попавшим в жернова между родителями. И уже сейчас некоторые женщины встречались с Олей, рассказывали о своей драме, и они уже вместе, они не порознь. Ольга отзванивается женщинам, попавшим такую ситуацию. И это очень важно, ценно, когда человек может не только взять, но и отдать. Посему, мамы и папы, (пап не гоним, пап тоже обижают), не стесняйтесь, пишите Оле в блог свои истории. Оля по мере сил будет их публиковать. Помочь в подобных ситуациях пока трудно, но объединение - уже важно, уже первый шаг.

Оля начала публиковать истории других женщин, разлученных с детьми с истории Натальи Палуй. Ее муж выкрал двоих детей и провез их сквозь всю Европу.

http://olya-sloutsker.livejournal.com/10777.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments