becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Монамур

Друзья, я рада вам представить магазинчик моих лондонских приятелей и, по совместительству, теперь и коммерческих партнеров. Эта разлюли-малина называется Монамур. А продаются там всякие любовные приблуды.



Лавочка очень не бесполезная. Что, к примеру подарить, когда нечего подарить? Что подарить человеку, у которого все есть? Ответ на поверхности -- золотой хуй. Его обязательно найдут дети. Домработница спросит, чем натирать, чтоб блестел....

Ну, это я так, к слову. На самом деле, там не хуи продаются, а всякая дурь, которую очень смешно дарить. Я, когда зашла, от смеха чуть не померла. Ходить можно, как на экскурсию. Живая иллюстрация к тому, что каждый дрочит, как он хочет. Я - олдскулл герл, одна позиция, одобренная еще Папой Римским, и для меня поход с Максом (мой лондонский приятель) в его гм-гм... лавочку ... стал могучим источником познания сексуальной жизни...

Вот, например, дорожный микро-набор для блядок. Чесалка туда входит. То есть, не чесалка, пардон, попутала, щекоталка. Есть, оказывается, такой дивайс -- щекоталка. Говорят, многие уважают. "А не пощекотать ли вам, батюшка, пяточки на ночь? Покойник мой бывало никак без этого не засыпал...." Наверное, Коробочка Чичикова именно этой хренью и собиралась щекотать. Кроме чесалки, в набор для выездного блядушника (командировочного) входит съедобное суфле для тела, сладкая пудра, пара совсем уж интимных составов и свеча для романтической атмосферы. Да, официальное название чесалки -- перышко для чувственных прикосновений. Перышко с рукояткой, суфле и свеча - а все вместе называется "Дорожный романтический набор".


В лавке продаются феромоны. С ними была забавная история. Есть феромоны, которые скорее для успокоения души, плацебо. Но вот хозяева заметили, что одна марка продается не просто хорошо, а улетает со свистом. Причем запах именно у этих феромонов самый что ни на есть противный. Их надо бодяжить с духами. И тогда близлежащие мужики будут делать стойку. Вопрос только устойчивости этой стойки.

Улетали эти феромоны не типично, расходились не просто хорошо, а парадоксально, странно хорошо. Видимо потому, что именно эти -- реально активно работают. Кроме эффекта плацебо есть и собственный эффект. А поставщики -- немцы -- никак не могли организовать нормальные поставки. Феромоны все время заканчивались. Народ приходил и записывался в очередь!!! на них. Отпускали строго по записи в одни руки. И, наконец, хозяин поехал лично тереть с немцами. Мол, что за фигня, почему недопоставки, давайте поставляйте больше, тоннами.

Стали тереть конкретнее. И оказалось, что между сторонами царил тотальный, драматический мисандерстундинг. Немцы не понимали, что речь идет о ферамонах, которые привлекают не женщин, а мужчин. О женских ферамонах. Когда хозяин Монамура озвучил им требуемое количество, у них вылезли на лоб глаза.

"Мужик, ты чего-то путаешь. Тоннами идут мужские, но не женские же!", -- вскричали производители. И оказалось, что неритмичность поставок была из-за того, что они просто не привыкли производить женские феромоны для привлечения мужчин. Мощностей для их производства не было, потому что все страны расхватывали только мужские. Женские -- никто, кроме России -- не покупал.

Немцы долго переспрашивали, недоумевали. Зачем, кому нужны ЖЕНСКИЕ феромоны, если женщин и так мужчины хотят? Вот мужчинам, да, им нужно как-то изворачиваться, чтобы найти себе мало-мальски пригодную бабенку, но ЖЕНЩИНАМ?!!! Женщинам-то зачем?!

В итоге, поставки налалили. А история осталась....



Я живо интересовалась любовными предпочтениями населения, и выяснилось, что покупают, в основном, все что можно съесть и слизать. Съедобные муссы. Масла для поцелуев. Жидкий шоколад. Жидкая ваниль. Все, что связано с баночками, это вообще -- гениальный бизнес. (да! да! я тоже трачу уйму денег на баночки!). Кстати, банка Шанели на выходе с завода себестоимость имеет -- 1.5 доллар. 75 центов -- жидкость, 75 -- банка. Остальное - маржа. Ну, это к делу не относится.

Для меня -- самое сексуальное это дом, любовь, скатерти, халат, вязанный носок, чтение под пледом, потом обняться, потискаться. Доверие, нежность. Я не понимаю и никогда не пойму, как можно напялить на себя костюмчик кугуара или "веселой медсестры", и с этого возбуждаться. Но мужчины очень, очень странные существа. Костюмчики "веселой медсестры" пользуются огромным покупательским спросом. На меня такие игрища наводят какой-то парализующий ужас. К тому же, я слишком смешливая.

Из классных вещей -- там замечательные венецианские маски. Их много. Прямо из Венеции привезенные. Не блядские, а нормальные, красивые, без экивоков.


Можно посмотреть на сайте - очень хорошие карнавальные маски.

http://www.amour.ru/search?filter0=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&filter1=

Классный кожаный корсет, который сделал мастер Пол Сэвил из Камдена (арт-район Лондона). Все же делается в Китае, а тут именно в Камдене все сидят в каморках и что-то делают. И там как раз Пол Сэвил сам лично шьет корсеты.

Очень хорошие и совсем не дорогие маски для сна самолетные. Красивые, подарочные, совсем не дорогие. Навалом всякой дури, очень смешные презенты, типа "Игра в шуры-муры для естественного сближения". Да, дорожный набор с чесалкой называется "Дорожный романтический набор". Очень романтично -- свинтил из дома и щекочешь кому-нибудь что-нибудь пером.

Там же продается белье из Лондона -- MYLA и Passionata. И мое любимое французское - Сhantelle. Да, жутко модная вещь - съедобные свечи. Я и не знала о таких. На одной из масок для сна написано hibernating. Смешная. Хороший набор -- две маски для сна, белая и красная. На одной - красной - написано Hot Tonight. На белой -- Not Tonight.


Я даже знаю, кому я ее подарю, хм. Куча перьевых боа - розовые, зеленые, красные. Именно боа. Почему боа -- не знаю. Говорят, народ любит ебаться в боа.

Это сайт магазина. Тем, кто передаст продавцам привет от меня, скидка 10%.
http://www.amour.ru
Находится он в самом начале Ленинского проспекта. Ленинский дом 15
Есть еще магазин на Ленинградском 10 и на Проспекте Мира.

Монамур легко дает вещи для съемок в обмен на упоминание его. Вот контакты для прессы
Долотова Мария
m.dolotova@amour.ru
+7 495 544-39-00
+7-916 533-32-30
У нее прямая инструкция давать всем журналистам на съемки все, что они хотят.(Золотой хер в том числе).



Под катом - коллекционные херы. На день Святого Валентина, тык скыть.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments