becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Acamol?

Приняла израильскую таблетку, и штырит нереально. Одно только страшно. Как-то я заболела в Лондоне. Посидела под кондюком. На израильских таблетках прыгала по квартире козликом, сбила температуру до 37.5. А с утра перед отлетом как взлетит температура сначала до 38.5, а через час -- до 39.5! И привет, бронхит в плеврит перешел. Не загоняют ли эти таблетки болезнь вовнутрь?

А то вот ко мне помощница приходила -- я головы поднять не могла, так хреново было. Просто в коматоз ушла. Приняла таблетку. И через полчаса как пошла работать, строчить посты, диклеймеры, на все письма ответила, колонку почти дописала.

Не вредные ли это таблетки? Называются они ACAMOL TSINUN, привозил мне их покойный Шаптай. Прочла в интернете, что препарат содержит прекурсор – псевдоэфедрина гидрохлорид, который, помимо того, что снимает отечность воспаленных при простуде тканей, является также аналогом психотропного вещества. В составе - paracetamol 500 mg, pseudoephedrine 25 mg. Можно ли при моем гриппе принимать парацетамол, если слабость без этой таблетки жуткая, а работать все-таки надо. И не могла ли я в Лондоне из-за этого лекарства довести бронхит до плеврита?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments