becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Дисклеймер

Друзья, пока действует таблетка, напишу дисклеймер.

Этот журнал не только "сердца горестные заметы", и не только боевой листок для сведения счетов с негодяями, лжецами и халтурщиками, но и коммерческий проект. Он должен приносить доход, ибо ведение его занимает хренову тучу времени. Реклама тут будет. Вы можете отписаться, насильно никто не удерживает, но учтите, что рейтинги считаются не по количеству френдов, а по количеству заходов уникальных IP. Так что, отписка врядли сильно повлияет на мое благосостояние.

Вся реклама публикуется исключительно как "коммерческое партнерство". Со всеми у меня - официальный договор. Налоги плачу. Читателей не наебываю. Хожу чисто. И всем того же желаю. Получить у СУПа разрешение на торговлю рекламой очень просто. СУП в порядке эксперимента разрешения выдает быстро, не чморит, не докапывается. И в таких безоблачных условиях работы ставить посты без соотв.пометки - отвратительное крысятничество и западло.

Кроме коммерческого партнерства, есть люди, которым я в период становления на ноги капитально задолжала, люди, чьим расположением я пользовалась на заре туманной юности, и теперь пришло мое время отдавать долги. Это Марина Кобыш, через которую можно с большой скидкой заказывать разные замечательные отели. Это Гузель Портник, у которой мы с Колей меряли тонны штанов, а покупали три-четыре штуки. Это фотограф Алихан, который не взял ни копейки с меня, а снял шедевр в длинном синем платье, и еще один фотограф, о котором я напишу скоро. Это Наташа Серуш, у которой фантастически сестры делают маникюр и педикюр, а также - волшебный остеопат. С этими людьми меня связывают не коммерческие, а дружеские отношения. Эти люди помогали мне, настало время отдавать. Такие посты будут называться "дружеского пиару псто".

Ну, и наконец, бывает так, что я сама просто влюблена в продукт. Это бывает редко, но когда что-то сделано фантастически здорово, я бесплатно готова петь соловьем и прославлять талантливые вещи и начинания. К таким относятся

1) Мясной Клуб Саши Раппопорта. Раппопорт - лучший, Мясной Клуб - лучший, это не коммерческое партнерство, а искренний порыв души.

2) Русская Рюмочная Лени Гарбара. Леня и друг, поэтому всегда будут и дружеского пиару псто, и кроме того, у него лучший грибной суп, лучшая каша с сердечками, лучшая настойка из лисичек. Я, как выздоровлю, поеду в Петербург учиться у Лени русской кухне.

3) Румяна РБР. Хоть и обижаюсь я на эту компанию за непоздравления с Новым Годом и днем Рождения, но румяна искренне считаю лучшими. По моему мнению, румяна Руж Банни Руж - это продукт года. И два в одном, и сухие, и в стике. Это гениальное изобретение, и я всегда буду об этом говорить и писать.

4) В рамках дружеского пиара я как-нибудь напишу о коуче Лене Кузеевой - она умница и талант. И скорее всего, сегодня, я поставлю в сообщество пост об Антоне Прокофьеве. Он помогал мне разбираться с красками для волос, химией, концернами, щелочью и аммиаком. И его терпеливые объяснения и польза, которую они принесут обществу, вполне заслужили пиару псто.

5) Лучший и любимый доктор Гаухар Мансурова. У нас взаимное сотрудничество. Мы дружили еще до того, как я стала популярным блогером. Гаухар - фантастический человек, фантастический профессионал. Ну, и Ира Ткачева - мой чудесный косметолог. Я долго портила результат ее работы, (наши руки не для скуки), но и в этих обстоятельствах Ира делала чудеса.

Ну, и естественно, все бизнесы моих настоящих друзей, тех, с кем я дружила еще задолго до ЖЖ-рейтинга, они всегда будут находить у меня поддержку с пометкой "дружеского пиару псто". Хотя честно говоря, именно друзья-то и стесняются просить.

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ НА ПОСТЕ НЕТ ПОМЕТКИ "коммерческое партнерство" - ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Ни за какие деньги эту пометку я не снимаю, и заказы на рекламу без этой пометки не принимаю.

Пока я была в Лондоне и в Куршевеле, реклама не публиковалась. Сейчас ЖЖ возвращается в свой обычный режим, а значит, придется терпеть рекламу. Она мой подножный корм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments