becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Новости шоппинга - девачковое

Ну, и хвасталась я вам, что мне на ДР отличную Шанель подарили? Фото в студию, как только оклемаюсь.

Пока я странствовала, из Америки ко мне пришла сумка Валентино. Ярко-красная, нового сезона. За растаможку не содрали. Еще красивее, чем я ее себе представляла.

Мою а ля компьютерную Шанель я отправила на парижский адрес подруги Веры. Думая, что прямо туда она и придет, и я с ней поеду в Лондон. Как я ошибся! Как наказан! Сумка до сих пор на таможне у французов. Требуют чеки, что я ее действительно оплатила, (нет, бля, мне ее даром, блядь, выслали. Америкосы шанель всегда высылают даром!). Еще чего-то хотят и доебываются. (Животные). Уж и не знаю, когда я ее увижу, царицу сердца моего.

Пальто Дольче Габанна и свитер Блюмарин придется отправить обратно в Италию. 42 итальянский мне отчаянно велик.... Я теперь 40-й итальянский. То есть, 42 - русский. Почему я на фото получаюсь такой здоровой бабищей, не знаю. Мне подруга в Лондоне, рассмотрев меня хорошенечко, сказала, что я - просто мелочь безпузая. Я на самом деле в жизни мелочь. И все, когда видят меня живьем, так и говорят: ой, а вы же маленькая, ой, а вы же меленькая (это хватило такта кому-то не говорить "мелкая", вот и выкрутились на "меленькую").

Незаметно для себя выхудела из 6 американского размера. Изумительное корсовское пальто у меня -- 4-ка. И платья корсовские теперь буду покупать четвертого размера.

Прекраснейшее платье Issa в пол я привезла. Накупила всего в горошек -- Дольчики с Габанчиками в этом сезоне все гороховые. И у меня есть и платье, и блузка гороховые, и даже YSL крохотная сумочка с цветком и тоже в горошек.

Платье Москино уже надевала в модный ресторан Яучча в Сохо. Мужчины сразу сказали, что это самое лучшее мое платье. Хотя, если бы не Янчик, я бы его не купила. У меня есть дар -- отказывать себе в вещах, которые сидят на мне идеально.

Купила, правда, по сейлу, прекраснейшую юбку Пол Смит на Слоан Авеню. С кринолином, подъюбником, сумасшедший PIn-Up. Уже надевала ее на аукцион в Кристи. Фото есть, обязательно поставлю, как только выздоровлю.

Из маленьких приятностей шопинга - остатки сейла захватили. Платье Джозеф пудрового цвета уценили всего до 82 фунтов. Купила гламурные пинаповские сапожки, которые, про скептическому замечанию Яныча, блестят круче, чем бриллианты.

В Лондон, если кому интересно, net-a-porte приходит в течении суток. Заказываешь, и сразу доставляют. О как.

И - зла не хватает: самое красивое коктейльное платье Дольче Габанна - черное в красный горошек - стоит 5 000 фунтов в Харродсе. Йоптвоюмать.....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments