becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Отчаянья псто

Ужасно надоело жить человеком без иммунитета.... Как же меня заебло чуть что, заболевать. Посидела, помнится, с Колькой в Chewton Glen под кондиционером - пиздец, месяц плеврита. Переохладилась в поезде Париж-Монако -- два года нарыв не заживал. На моем ДР в Лондоне в этот раз 10 минут незаметно для себя самой посидела у открытого окна. 10!!!!! минут. Посидела. Просят спеть. Открываю рот, а голоса вообще нет. Горло обметало. И кашель начался. И это за 10 !!!! минут.

И вот сейчас: постояла ночью на московском холоде минут пятнадцать - ждали, пока шофер подъедет. Стояла без шарфа по необъяснимой причине. Шарф лежал в сумке, но не наделся. Может, потому, что мы водочки под ягненочка с полентой в самолете накатили, и море было по колено. Стояла я стояла. Потом села в машину.

Потом вышла - спасать дружескую делегацию от таможни. Спасла, потому что - хуй на рыло всем, кто стебется над моим пунктиком хранить чеки - у меня ОДНОЙ, хотя я не член делегации, сохранилась программка, где написано, что данная компания -- спонсор благотворительного мероприятия. Программка лежала в пакете с чеками и билетами.

Уселась обратно в машину. Довезли. Доперли 30-килограммовый чемодан мой доверху. Доперли пакеты. Эх, думаю, вот я с утра разбирать их буду, вот налюбуюсь на вещички.... Налюбовалась, бля.... Сил нет вообще, лежу пластом. Кашель, горло, нос. И полное бессилие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments