becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Я растеряла кучу лондонских связей, которые до 2007 года у меня были. Просто в период тихой мирной домашней жизни как-то меня от общения с внешним миром отгораживали. А потом мне просто ничего не хотелось. А теперь я прошлась по всем старым знакомым и сказала, что я возвращаюсь в жизнь.

Я зашла к старому другу в Кенсингтон Палас Гарден. Там полная реновация. Все изменилось. Ой, говорит друг - управляющий отеля, - неужели это ты?!! Я тебя целых два года не видел, ты где была?

- Я где была? Я спала в гробу. И пока я в нем спала, все так изменилось. Отель переменился. Наш химчистку закрыли. И где тот араб, с которым я воевала? Tea Palace перехал. И где официанты, которые прозвали нас неразлучниками. Жизнь ушла вперед, и только я все это время спала в хрустальном гробу.

Чувствую себя, как человек, вышедший из комы. Ему кажется, что он заснул вчера, а прошла куча времени и жизнь ушла далеко вперед. Плащи, которые носили, когда он засыпал, уже в комиссионках висят. Пудровые цвета уже давно вышли из моды. Рестораны позакрывались и открылись новые. Все подруги замужем. Кто-то уже успел даже развестись. Дети, которых не было в помине, когда я впала в кому, выросли давно. Хожу по улицам, удивляюсь красоте любимого города. И не узнаю пейзаж...

В Палас Гардене теперь сумасшедшие файф-о-клоки. Самые вкусные сконы не в Клариджес, а там.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment