becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Париж-5

После ланча забежали в магазинчик Астие де Виллат на Сент-Оноре. Около Пале Рояля. Тарелочки и мисочки из этого магазина стоят круче Веджвувда. Беленькие, чем-то облитые, кривоватенькие. Модерн такой. Красивые вручную сделанные коробочки с конфетами из фиалок. Чашечки тоже беленькие. Симпатично, но стоило бы в два раза дороже. Как они их глазируют, кстати, вручную или все-таки штамповка?

Я просила магазин дать разрешения сфотографировать. Не разрешили. Скаазали, на сайт. Ну, им же хуже. Сайт понтовый, но дурацкий, непонятный, откуда там фотографии качать, быстро не разберешься, каталог не грузится.

Потом -- в Chanel. Я ничего себе не нашла. Но зато мне на ДР подарили черную лакированную сумку из новой коллекции, как раз которая будет в этом году.

Вообще, в Париже толком и не пошопалась. Проела кучу денег. Каждый день, кроме дня Рождения лопала устрицы в Аберж Даб на Порт Малё. (Очень вкусное место, там еще крамбл с жареным ананасом зачетный). Купила из шмоток только куртку походную Max Mara кремового цвета, стеганную. Но на нее даже сейла не было. Уценили в честь распродаж только на 20 евро. И еще к сумке я взяла блузку в горошек довольно скромную. Ну, очередные митенки. Свитерок кремовый кашемировый в Бон Марше, но подозреваю, что он не сильно-то качественный. Apostrophe. И как-то все.....


Вот такой браслет в стрекозах мне ужасно нравится. Но такие уже не продаются. Это подругин, просто я его водрузила на черные макаруны из Ладуре и сфотографировала.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment