becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Cлуцеры

Ужасающе больной, ужасающе верный по мощи, правде, глубине комментарий одного из любимых моих взаимных френдов uta_kryakva

Да, то, что вы описываете - это чудовищное преступление против своих собственных детей, потому что детей тут не видят. Их используют как машинку для уничтожения неугодного тебе взрослого.
Как примерно смертников, начиненных взрывчаткой, отправляемых взрывать какой-нибудь стадион. Они, понятно, не выживут, но и враг какой-нибудь понибнет. метафора мне приходит тут именно такая.
ТО, что делает ребенок - по сути пытается спасти мать, прогнав её, потому что ей НЕЛЬЗЯ быть рядом с матерью (она просто пытается быть полушной девочкой, которая не делает того, чего НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ), потому что мать ужасная, плохая.
Любой ребенок хочет к матери, но для неё мать объявлена злейшим врагом.
Вот это и есть путь в психоз - когда два сильнейших полюса психики находятся не только в конфликте, но в конфликте, где ни одно решение не будет хорошим. Я хочу к матери и мать - самое страшное в мире существо.
К тому же, похоже, что если мама и папа встретятся, то случится непоправимое, и ребенок будет чувствовать себя виновником этого.
Мда... Сегодня все чаще видишь, как происходит травма прямо таки в режиме он-лайн. И знаешь возможне последствия. И знаешь примерно, что может чувствовать человек в такой момент... А сделать ничего не можешь...
Страшно это и больно.
И еще дети вспоминаются. Девочка Сандра из Португалии, Мальчик, которого пытались убить приемные родители, мальчик, которого родители бросили в чужой стране, продав чужим людям... А про скольких мы не знаем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment