becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

        Наконец-то определилась с планами на Новый год. Они такие: с 29 декабря - Монако. Там в это время + 20. Жить буду на бульваре Ларвото, там как раз пустует вторая квартира подруги. Встречать Новый Год буду вместе с ними. Потом  - наша альпийская роковуха - Куршевель. Проклятое место, но без него никак. 

        Машину из Монако до Курша точно арендовывать не буду, ибо на 1850 решительно негде парковадзе. Поеду на альпийском экспрессе до Мутье, а потом - такси до 1850. Или шатл из отеля, если это все-таки будет Библос. 

        Если удасться забронировать завтра Библос, это будет большая удача. Кристал Роуз, если вы собираетесь снимать шале, может, возьмете меня в долю? Деньги не проблема. На худой конец придется жить в Le Lana. Потом - Париж, день варенья подруги. Ну, и Лондон. Двадцатого возвращаюсь, а в это время домоуправица будет ремонтировать мою студию. Тверская - не лучшее место для полудохлой и плохо дышащей нимфы, но продавать сейчас студию с четырехметровыми потолками и видом на садик - не лучшая затея.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments