becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Не дала сунуть руку -- сунули в ногу

Сегодня была у косметолога. Многие клиенты спрашивали ее о проишествии, желали здоровья, волновались. Почти все, оказавшись на кушетке косметологической, начинали рассказывать, как совали руку под юбку им.

И сама моя врач мне сказала: Знаете, Божена, вот лично я вас очень понимаю. Мне 15 лет было, и ******.

Дальше рассказ стандартный. Как совали руку под юбку. Каждая знакомая, которую я встречала после этой истории начинала разговор одинаково: "Знаете, Божена, вот другие пусть говорят, что хотят, а я вас понимаю, как никто. Я всю жизнь помню....."

Десятки писем от незнакомых девушек. И все -- про одно и тоже. "Помню я еще молоденькой была". В России по-моему не осталось ни одной женщины, которой бы незнакомые ублюдки не совали руку под юбку в молодости. Причем в ранеей. Лет в 15-17. Врядли это один и тот же человек ходит и всем сует руку. Или за жопу хватает. Но если не ухваченный и не рукосунутых баб у нас нет, то сколько процентов среди мужского населения оскорбителей? 50? 30?

...Мне тогда было 15 лет. И я только-только начала хорошеть. Дома - ад. Мать реально бесится. Домой идти не хочется. Околачиваюсь. По пути заезжаю на Гражданке в кафе-мороженницу в конце какого-то длинного блочного дома. Там дают мороженное, коктейли молочные, посыпанные тертой стружкой и колечки с орешками за 22 копейки. Не шалман. Времени часа четыре. На мне синяя школьная форма, юбка по колено.

Подхожу к стойке и прошу с собой каких-то слоеных лакомок, что ли. Не помню, но помню, что не собиралась садиться точно за столик. А рядом со стойкой столик. И там сидел мужик и чего-то лопал. Пока я платила, он сбоку рукой залез ко мне под юбку. Продавщица -- я желаю, чтобы с ее детьми всегда так поступали -- не сказала ничего.

И когда Ира Михайловская, про которую я много хорошего писала в свое время, да и совсем недавно тоже, в колонке про Долецкую и Добротворскую, в Снобе расуждает: "ответить можно взглядом, словом!" -- мне хочется с ноги ебануть уже ей. Или за лицемерие, или за ханжескую тупость. Я помню, как я в 15 лет оглянулась и взглядом холодно посмотрела на обидчика. В ответ он осклабился и передразнил мой взгляд. И чмошник из Арт-Академии тоже самое -- осклабился в ответ на гневный взор. Ага, словом. Словом им отвечать: "Как вы смеете, сударь! Да вы пьяны!" Адекватный ответ. И главное, действенный. Рукосуй сразу покраснеет, поймет, что его поведение -- не дворянское и жутко устыдится. И никогда больше ни одной девочкой не обидит. Да ебошить его, пидораса надо так, чтобы на всю жизнь отбить охоту к чудой пизде и чужой жопе.

...И вот идешь домой. Отец уехал. Но даже если бы и был -- ответ у него, как у всех слабых мудачков, на такие вещи один: сама виновата. Мать только обрадуется возможности поизгаляться. Она чудовищно ревнует, видя, как красиво расцветает еще недавно бесполая девушка. Что твориться на душе -- выразить невозможно. От бессильной ярости разрывает, корежит.

И -- никто не забыл, ничто не забыто. Такие случаи каждая девочка, каждая, помнит всю жизнь. Эта рана не зарастает. Мне моя эрзац-мама Ира уже во взрослом возрасте рассказывала, с ужасом и ненавистью в голосе, как она в 15 лет спускалась по лестнице в подъезде, а сзади вдруг появился мужик и запустил руку ей под юбку.

Первое унижение внутренней женщины. Она еще совсем слабенькая, в зачаточном состоянии, а ее уже унизили. Женщиной быть опасно и противно. И тогда потихонечку принимается решение: раз женщиной быть так страшно и унизительно, отращивать собственное мужское. Становиться авторитарной, страшной железной бабой, как зауч в школе (в нашей замечательные любимейшие заучи были, но в других -- жуткие).

С проишествия моего прошло больше десяти дней. Не было ни одной женщины, которая бы не начала рассказ с : "Мне тогда было 15-16-17 лет....".

Ну, и финал этой истории. Журналистка с Russia Today 9 октября пошла в караоке-клуб Прадо. Самый центр. Гламурное место.

А в этом гламурном месте в 2006 году ко мне один нерусь уже приставал.
http://becky-sharpe.livejournal.com/21038.html
Не давал пройти, лапал. Сначала я звала охрану, но охрана стояла и нарочно не шла, внимания не обращала. Потом я забыла, что случилось: думала уже сейчас, что это моя жесткость моя сыграла, ненависти в глазах было много, но он что-то такое вдруг сообразил, перещелкнуло, стал извиняться, встал на колени и попросил в качестве примирения с ним медляк станцевать. А сейчас я перечла свой старый пост и вспомнила, что случилось, после чего охрана вступилась. Я то ли хозяину, то ли -- промоутеру позвонила на мобильный. И тогда все заверте... А вовсе не "взгляд мой ненавидящий" и не слово, и не презрительная гримаса.

Возвращаясь Наташе, журналисту с Russia Today. Один из пьяной компании мужиков стал приставать к ней и и оскорбил ее. Охрана сделала вид, что не замечает этого. Я этому верю: пока я не стала звонить хозяину, я точно помню, что охрана стояла, как вкопанная. Наташа потребовала извиниться. Тогда мужик достал пистолет и прострелил ей ногу. ПРОСТРЕЛИЛ.

Наташа сейчас в больнице сейчас. Завтра буду с ней общаться лично - в ЖЖ писать об этом, просто сейчас и она, и я уже устали, ночь на дворе.

В Прадо я сегодня на всякий случай звонила. Подтверждают, что такое было, но деталей не сообщают: просят завтра дней позвонить. Как говорит Наташа, и у меня нет оснований ей не верить, хостес все это видела. Но в милиции стала отпираться, написала, что ничего этого не было, и она ничего не видела. Потом видеозапись изъяли оперативники, и там было видно, что хостес видела все и стояла рядом.

Девочка ни в коем случае не проститутка, не шалава. Журналистка с Russia Today. Обычная девочка. Не гламурная, если для кого-то это имеет значение. Сейчас в больнице. Ранение серьезное. Фото сапога с кровью завтра я опубликую.

Заебало. Совсем в России мужики охуели, блядь. Афганстан какой-то.

UPD
Мужика, который девушке Наташе прострелил ногу, зовут Виролайнен Сергей Анатольевич. Ему 35 лет, он из Питера. Его отпустили под подписку о невыезде. Видимо, прилично заплатил. Пожелаем, чтобы с детьми этой твари поступали также. Пусть его дочь, если она у него есть, лапают, а в случае ее несогласия с этим, стреляют в ноги и руки.


ППС И вот я уверена, что Виролайнен не первый раз приставал к девушкам. Просто по статистике. Если все бабы в России перелапаны, и есть мужики, которые не лапают никого и никогда, то выходит, что те, кто лапают, лапают не один раз и видимо, не два. И вот если бы самая первая девушка, к которой Виролайнен когда-то пристал, ебанула ему электрошоком с всей дури, то, скорее всего, у него бы это отложилось. И вряд ли бы он рискнул пристать опять. И Наташина нога была бы цела.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments